![]() |
Tenry - ёбанный фристайл про мои запросы Давайте денег мне побольше, Давайте телок мне красивых, Давайте мне кошель потолще, Давайте Мусорскую ксиву Давайте тачку мне пиздатую Давайте виски мне отличное Давайте хату заебатую Давайте мне охрану личную Давайте мне контракт со студией А лучше сразу дайте студию Давайте дачу мне, блядь, с лоджией Давайте в руки правосудие Давайте роль мне, блин, в блокбастере Давайте роль ещё в комедии, Давайте меч джедайский лазерный Давайте роль ещё в трагедии Давайте мне мануфактуру Давайте мне еду шикарную Давайте стану иконой культуры Давайте установку мне ударную Запросов у меня очень много Но нихуя не сделал я Я мог бы стать и богом Еслиб не бухал я дохуя |
ну и хуйня,оставлял бы при себе свои фристайлы |
"Если бы да кабы ты был выше травы Не тише воды и забил бы на эти форумы" Как фристайл надо вживую слушать...А так ничего особенного...Хотя запросы большие речи нет... |
Йоу. Быдлятско как то. совсем никак:( |
Ну и нафиг такое выкладывать? :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Выкладываешь по принципу "пусть говорят что хуйня, зато коментят"? Показать скрытый текст
этопездецброу :facepalm:
|
Цитата:
|
выкладывал бы старое если так в уж жопе свербит а то че то фристайлы у тебя не алё (да и стихи подозреваю тоже) |
Цитата:
|
Ложовый что-то из тебя фристайлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |