![]() |
теории заговоров ООН была создана для порабощения мира в логотипе MacDonald's дважды скрыто число 13 Kentucky Fried Chicken принадлежит Ку-Клус-Клану, и все жаренные курицы пропитаны наркотиком, который безвреден для любого европеоида, но делает импотентом любого цветного если перевернуть пачку Marlboro вверх ногами, то на месте слова Mar можно увидеть английское слово jew (еврей) |
Ты видать напрягся что разоблачить этот заговор !!! :D |
Можно уже?:eek: |
Цитата:
|
"неееевееееерю"© |
DAVAI EWE:eek: |
заговоры какие-то прям наркоманские:boyara: |
Цитата:
ETo 4e "naлuTe eBpeeB" 3Ha4uT? uлu 4To curaPeTa u3 EBpeeB 3DeлaHa? :confused: :eek: |
прдолжение следует? |
Цитата:
|
ГоРе |
мне похуй, я в космосе |
Цитата:
всё так и есть. |
Цитата:
|
Вложений: 2 логотип макдональдза был создан талантливым дизайнером... смикнуть что желтый серп и молот на красном фоне живет в подсознании любого американца, и сыграть над всей нацией шутку, эт нужно уметь) |
Цитата:
грамотно. |
Цитата:
|
ILLUMINATI |
про макди не знал |
кругом враги_\ |
Татаро монгол не было-это пьяные крестоносцы щимили кого непоподя.... |
вот чем занимаются форумщики в свободное время(( |
Цитата:
|
Гринпис - организация, доплачивающая аборигенам, чтобы они с ненужной жестокостью убивали несчастных кенгуру. |
на самом деле - все правда. Тема нетривиальна - это каждого касается. А вы видели логотип блютус? Это же неприкрытая символика ирландских саксомассонов. :| Кстати, я охуел еще 2002 году, но это к делу не относится. А "макдональдз" - древняя тибедская руна. "Хуй, не видимый из-за жевота" - значит. Шумеры придумали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |