![]() |
Сериал рельно, охуенный :horosho: . Реально, что Шелдон в реальный личной жизни гей? :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сам, видать, проверял:D |
начал смотреть сериал :horosho: |
Нормальный сериал :horosho: Цитата:
|
Цитата:
если бы изобрели машину по стиранию памяти, то я бы стер его из своей памяти и посмотрел бы сначала:horosho: |
Цитата:
|
лишь пол сериала посмотрел :D нормально так ) |
Цитата:
все ровно первый раз интереснее смотреть:o |
вот сдесь слежу за обновлениями сериала http://www.filin.tv/comedi/27-teoriya-bolshogo-vzryva-th...-2008.html |
Цитата:
кстати уже не смотрел последнии серии четыре, сейчас на часок засяду :dovolen: |
видел отрывки нескольких серий,не понравилось,возможно если б посмотрел больше -и затянуло.. |
Лучший комедийный сериал, имхо:horosho: |
посмотрел первый сезон :dovolen: очень порадовал сериал, качаю второй :horosho: |
Цитата:
|
сериал очень позитивный, когда начинал смотреть думал, что не понравится, а потом затянуло |
Чо то затянули они с 22ой серией то.. Когда она будет то? Они раз в неделю по серии показывают, да? |
Цитата:
|
С титрами даже ак-то круче, кстати. А что затянули то так? Я 21 уже давно отсмотрел. Получается нифига не раз в неделю Не на что отвлечься положительное с этими буднями. Пришлось Лай ту Ми досматривать :| |
Цитата:
|
Так и есть. Только то скай то маер впихнут какой-нибудь фигни типа гай германики и мармонов. Но я таки в завязках, просто нужночто-нибудь туповатое и смешное, нужно отвлечься от жестких будней, от войны и насилия. А пиво пить не хочется(. Поэтому у меня только вот теория и остается, а они серии не выпускают суки |
Цитата:
|
Ну я не хочу начинать даже хаусов и клиник. Ибо придется досматривать. У нас с тобой разные будни, Сереж) тащемта я не об офисной ебале щас |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |