![]() |
Не читал :o |
слишком длинные строчки Добавлено через 30 секунд много слов мало смысла |
у тебя строки в одну написаны, я так думаю, что ты не в одну строчку пытаешься зачитать.... тренируйся, единственный совет. модешь попробывать почитать чисто под бит, без инструменталов. старайся писать не слишком разные строки по длине, но и не одинаковые |
нах щеффа преписал?? |
тут ещё и теория есть,я думал читаешь и всё |
тупизм:o |
такой хуиты надо меньше читать,а то потом чёта не поймёшь и не станешь рэппером |
почитал проблему аффтара, начал читать стихи его... почитал крапаль и остановился.... аффтар либо фэн Шеффа, либо чей то виртуал, который решил простебаться, либо далпайоп... вряди аффтару нужна реальная помощь и реальные советы, тем более сообщение всего одно и в этой теме... так что что то советовать или как то помогать, думаю, смысла нет. и про 4 барабана хуйня сказана. бред. ИМХО Добавлено через 48 секунд хотя, аффтар, если ты серьёзно, то пиши в личку или в аську... |
Слушай грамотного стафчика побольше!!!слушай как батьки колотят рэпчину:trumi::seva:А так сколько не читай или читай всякие статейки,типо"сделай сам":D Если нет таланта то и не появиться,хоть завались весь макулатурой!!! |
Цитата:
|
вообще пиздато! ностоящий реп! ман запиши пожалусто на болванку свой рэп!!! йоу братья! |
Эл Соло в жизни нормальный чел |
ты пиши текста под бит уже готовый! |
Аффтар теоритически подкованный рэппер! ;) |
Меньше парься, эксперементируй, ищи ошибки сам и исправляй их! |
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=12561 вот у этого типа спроси, это он шеффа читать учил.......у них с шеффом даже погоняла похожи. :guinda: |
Хуй знает, никогда в бит попадать нестрался, само как то попадалось, а 90 би пи эм это для лохов, надо под 110 учиться. Будишь невъебена техничным, со скилзами прокачеными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локи Доги под 140 бпм наверно читает в некоторых треках с элементами DnB :) |
Мне предложили в клубе лабать под драм н басс на английском считывать |
редиска |
freestylerhyme, тупо читай всегда и везде, похуй как, со временем сам поймёшь, это нельзя объяснить на пальцах. |
На пальцах нет конечно |
Цитата:
Цитата:
Вы, наверное, все замечали, что когда рэпперы вживую читают, то они очень усиленно жестикулируют. Присмотритесь к движению их рук и пальцев. Из-за достаточно быстрых битов, ритм нельзя отбивать ногой, поэтому они его отмеряют зигзагообразными движениями рук и пальцев, чуть-чуть больше усиливая амплитуду при попадании бита на окончание строчки. Если внимательно следить за руками - понимаешь, как они не сбиваются с ритма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |