![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впадлу читать!! |
Цитата:
2-4 минуты-это ты хочешь целый трэк на одном дыхании зачитать? |
Да,я хочу читать с очень большой скоростью как Эминем например...Хоть белый но ритмы выдерживает пиздец какие... На одном дыхании... Вчера записал демо 4.минуты и 50 сек. начал вроде хорошо все биты ловил а дальше дыхалка стала подводить не успевал перед каждым ударом слова перед ударным считывать.Тяжело но пиздато) |
да я слышал что Эминем по 600 раз отжимается... Добавлено через 1 минуту но ко всему этому я еще слышал о том что он великий теоретик и ему довелось перечитать очень много книг...Добавлено через 2 минуты мы верим в тебя мэн...ты должен спасти русский рэп:king::horosho: |
блять, в пизду дыхалку главное в нужный момент вдыхать, и усе ;) |
freestylerhyme, чтобы мы были уверены, что ты всё делаешь правильно, советую лучше видео нам скинуть, как ты руками зигзагообразные движения совершаешь, а то вдруг не так что-нибудь и все упражнения коту под хвост, как говорится. |
бля я вообще не умею руками двигать правильно пока... щас только в читку въезжать стал.... |
Габонская Гадюка ты бы не мог какой-нибудь клип загрузить, ну или хотя бы подсказать название, какой клип нужно посмотреть, где хорошо продемонстрированно как надо махать руками? а то, если честно, не могу догнать, что за зигзагообразные движения руками... |
я видел как они двигают руками но пока не врубаюсь... |
Цитата:
|
Практически любой рэпперский клип. Например NaS'a "Cant forget about you". Он там руками под бит двигает... |
Цитата:
|
Он там чисто на эмоциях... я тоже так умею руками мохать, непроизбольные движения под музыку, которые получаются сами по себе. но я так и не увидел в клипе зигзагообразные движение рук и пальцев с усиленной амплитудой при попадании бита на окончание строчки... :( |
И вообще на счёт попадать.Послушай Влади,его читку.Читать можно по разному.Есть разные стилистики.Тот же Ассай,Лига.Каждому своё! |
смешноу:guinda: |
Афтар ты смешной чувак, на хер физ. Упражнения, лучше кури ганжика больше, будешь как капа или бабангида херачить, а это у пацанов больше в почете. |
Очень познавательная тема :horosho: :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты не сечешь просто...самое важно это зигзагообразные движения руками и дыхалка, а так же очень важно сколько раз ты отжимаешься-это основные составляющие читки по теории настоящих рэпперов |
траву курить не буду-здоровье спалю на хуй... Че такое кстати ломаный слог и ломаная рифма? У меня рифма ломаная уже или ее можно еще пиздаче сделать?)) PS-может на торренте это есть просто мне с ytube нереал смотреть скорость 128 кб... лучше скачаю за недельку... статьи я пока найти не могу эти(( Гибонская гадюка,может поможешь брату?) я когда научусь буду пиздатые темы писать... Ща уже отжимаюсь,в ванне под водой лежу тренируюсь... |
Цитата:
|
ходя бы в трети тактов это лучше делать непременно |
Цитата:
Спросите у любого,кто в деле больше хотя бы 2-х лет!!!!!!!Какое на хуй обязательное попадание на 4-ый удар!Вообще,пацан ударные не различает!Он любитель пока что!Лучше ему что-нибудь подскажите!Я сам не профи,но в этом деле 4 года. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |