![]() |
а что так сложно? это из души должно идти |
Читай больше, тренируйся и всё получится! :) |
Читай минимум час Каждый день.)))))) И все. Не будешь ни за че парится |
Я так и делаю но пока прогресса особенно не видно я только понял что надо стараться подгонять ударные слова под бит а слова стоящие перед ними успевать быстро считывать-не всегда получается... |
freestylerhyme, закидывай видео с твоих тренировок по маханию руками и попаданию в 4 удар бита, ибо мы будем видеть что ты тренируешься и данные здесь советы не прошли даром |
Цитата:
Цитата:
|
с осени стал писать текста с друзьями на батле,потом где то в ноябре-декабре стал задумываться о том как читать но вообще был полный ноль... потом на месяц бросил все дело это ток иногда писал... в конце января стал много писать, после того как мастер ШеFF сказал что мне осталось ток считывать мои рифмы и все будет круто я стал тренироваться... читкой наверно около месяца занимаюсь пока вплотную... насчет движения рук мне наверно рано я не могу врубиться КАК ОТЛИЧАТЬ 4-й удар от первых трех в минусе. В метрономе я могу это делать но в минусе элементарно сбиться... Т.е. одновременно с читкой надо еще и считать все удары?:sleep: |
Цитата:
Нахуй нехуй ничего считать, нехуй вообще думать что ты собьешся.... У тебя слух музыкальный есть? Если есть - то просто читай, думай чем бы удивить. Не забивай мозг мусором... Это как с телкой на улице знакомится, без всяких дыбильных шаблонов, главное - подойти и сказать привет... Нехуй думать что сказать и как сказать, просто общайся, думай чем бы удивить.. |
Автор, у тебя тупо нет слуха и проблемы с дикцией. Завязывай с рэпом, запишись к логопеду и в музыкальную школу. Врач тебе речь наладит, а в школе слух поставят. и меньше говна разводи. А то нахуярил поэму о том, как тебе хуево читается. |
Цитата:
Слух АБСОЛЮТНЫЙ. Когда учился в музыкалке подтвердили это... Прапвда было это много лет назад... Ну так че кто нить мне может сказать про читку еще че нить путное? Как различать удары барабана? Как ловить ритм и чем он отличается от бита? В бит я вроде попадаю,но вот когда 4й удар не врубаюсь пока... хуярю под все удары свои рифмы стараюсь класть...:boyara: |
какой в жопу четвёртый удар???? первый раз слышу, что бы кто нибудь считал эти удары и ещё во время читки пытался распознать барабаны Кадай демо.... мы дружно поорём с тебя ;) |
Цитата:
|
круто |
Цитата:
Цитата:
биты, кстати, разные бывают. Не только один ряд: два барабана - один снэйр, либо один барабан - один снэйр(самый базовый) и т.д. ;) |
Слушай Шеффа будешь таким же гандоном с гавно:D |
Цитата:
Сразу и не должно получаться. Но Ты тренируйся. Синхронность читки, битов и зигзагообразных движений руками с выделением 4ого основоного удара барабана путём увеличния амплитуды зигзагообразного движения рукой приходит со временем. На это надо не неделю и не две потратить. Думаешь у Биг Пана за неделю сё получилось. Это тяжкий труд. Для того, чтобы синхрон быстрее развился, можно ещё на курсы переводчиков синхронистов записаться, они тоже умеют одновременно слушать и переводить, правда, не в бит и не в рифму, но для развития синхрона именно в плане слушать и говорить одновременно очень помогает. Биг Пан, кстати, ходил на курсы синхронного перевода с английского на испанский при латиноамериканском культурном центре в Бруклине "Борикуа", и имел диплом с отличием. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
умираю с тебя |
пиздец пацан херни тут развел бля, сиди и читай че еще посоветуешь тебе, забей вще на эти барабанные удаыр какие то там это бред какой то вообще! врубай минус и читай свои "супер" текста со временем станешь попадать тут дело практики! что не тренеруется , то не развивается! дерзай |
привет есть adobe audition 5.1 |
Цитата:
|
в хипхопе слабая доля такта третья и акцент соответственно на третью надо делать а не на четвёртую. я если честно темы почитал ток4а 2 страницы и не знаю вскрылась ли тайна личности этого борзописца, но помочь советом готов всегда. да |
доли варьировать надо в любом случае при распределении интонирования. да и понимать что аткое фонетика не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с каких пор "акцент" и "конец" стали синонимами? если аффтару темы интересно я конечно могу матчасть расписать но откровенно говоря дэху впадлу Добавлено через 3 минуты а вобще строчка может заканчиватся и начинатся на любой доле такта - это дело рифмопостроения.мы вроде о ритмике говорим Добавлено через 8 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |