![]() |
Плагиат Хауса какой-то. Но я бы глянул. |
|
посмотрел, ниче так:horosho: |
Как нить надо будет скачать... |
Смотрю в Контакте.Интересный такой фильм. |
описание понравилось, качаю! :horosho: |
пока никак, если вторая серия будет такая же, то нахуй такой сериал. |
буду дальше смотреть :horosho: а хаус, лично для меня, погряз в своем однообразии и ничего нового я от него не жду :o хотя да, он пиздат, но все равно поднадоел он мне :o |
С хаусом мало общего у сериал то что он не бритый и думает что все лгут )) |
Цитата:
|
Интересный сериал, судя по пилотному выпуску. Но, мне кажется, сдуется быстро. |
Вложений: 1 :p |
я понял для чего это написали (сравнение с хаусом) и картинка такая же ну хаус уже устоявшийся сериал, с постоянной и немаленькой аудиторией и все, кто смотрит/смотрел хауса, наверняка глянут из-за интереса "теорию лжи", ааа! закос! плагиат! спиздили! хаус лучше! |
что сравнивать тут только 1 серия а там уже 5 сезон посмотрим |
Сегодня вот бродил на Novafilmеи наткнулся на этот сериал,уже качаю 3 серии уверен что пиздатый он:horosho: |
оо! темку подняли, я на днях две серии посмотрел на одном дыхании. отлично сделан сериал и актеры хороши. те кто читал Алана Пиза знают о чем речь. наглядное видеопособие по невербалике ) третья серия когда будет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
3-я серия на торрентсе есть пока только на английском вроде а я тут по чуть голову теряю на сериалах)Lost позырял,ща вот досматриваю Prison Break и начну этот,жаль что 3 серии только,а не 5 сезонов:D Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
есть субтитры уже |
Пародия на Хауса. Может посмотрю позже. Из тех кому Хаус понравился, кто смотрел этот сериал?) |
Цитата:
Heroes(Герои) посмотрел все сезоны, теперь жду когда следующая серия выйдет через день.. так не прикольно по одной серии в три дня смотреть :( |
Цитата:
|
Неплохой сериал, жду 3 серию |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня этот сериал, совсем не впечатляющие сюжеты, совсем не впечатляющие главные герои. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |