![]() |
ТЕОРИЯ ПРО СТРАНСТВА ! Я В ОХУЕ ! У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЗАМУТЫ О РАЗБОРЕ НАШЕГО БЫТИЯ ! эТО ЛИБО ТАК ТРАВА ДЕЙСТВУЕТ ИЛИ Я НАЧИНАЮ КАК ТО И ЧЁ ТО ДЕЛАТЬ МОЗГОМ В ЭТОМ МИРЕ ! кОРОЧЕ ТЕ КТО ТАКИХ ЖЕ ПРАГОНОВ ! СРОЧНО НУЖНО ОБЩЕНИЕ В РАЗВИТИИ " ТЕОРИЯ МИНУСА ПЛЮСА " - ЗАКОНА ПРАВЕЛЬНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ! И " ТЕОРИЯ ПРО СТРАНСТВА БЫТИЯ ПО ПУСТЫНЕ ПУСТОТЫ НАШЕГО МОЗГА " ! |
а тебя есть еще такой химозный чай? |
Вообщем истина не в чае ! А так он у нас по 450 короб ! После двух вздохов ты отправляешся прямо в центр млечного пути и находишься там до 8 часов минимум ! Пить этот чай там строго запрещено - иначе происходит искревление времени и прастранства , из за чего появляеться чувство что ты уже смотришь прямо в центр бабарки бытия ! Но это обман так как не ты на него смотришь а оно пытаеться обоссать и унизить тебя перед другими астранафтами ! а ещё Джа забыл свою миссию в зоопарке ! ))) |
опасно :eek: |
Если для этого нужен короб, я вам сочувствую. |
хорошо что у меня не было интернета лет 10 назад. |
я живу в паралельном мире, и на блюдаю за вами через интернет, свои друзей я оттуда скачал:p |
автору темы: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НИЖНЕВАРТОВСК! :eek: |
Kosh ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НИЖНЕВАРТОВСК! .................................................. ............................. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) |
..А я то думал, за каким хреном у меня отец сделал ноги в Нижневартовск. :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
только много сразу не качай :D :D :D |
такие прогоны .. по мне так очень интимны :o всегда решаю их сама с собой , чтобы не свихнуца от посторонних идей , акунуца глубоко в себя , пошарица там по углам . найти это не трудно , от него тепло .. от "закона правильности существования " ; всё бонально просто .. доброта любовь забота ....и т.п. можно к этому нарисовать что-нибуть своё и вапще балдеть :o |
нах |
такие прогоны очень актуальны:rolleyes: чем больше таких прогонов тем жисть интересней:p |
Цитата:
уже скачал, а это паходу какаето формула героиновая или што-то похожее, ну кр4 заплёт конкретный, ман патык |
PCP |
кастанеда отдыхает) |
есть линк на тему пространства? |
Цитата:
бля писипи это хана всемему живому... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |