![]() |
Теория Семи Дней Теория Семи Дней сэмплер к микстейпу "После Запоя" 2008 "После Запоя 2008" - сэмплер в сэмплере отсутствуют три песни, который будут в релизе порядок песен так же будет не в такой последовательности!!! качаем....оставляем коменты!!! :) |
кач кач кач........ люди давайте!!!! |
Базар нет треки! Чахлый как всегда тема, да и все тема! Надеюсь я самый первый поучу все треки ))):D |
Цитата:
|
базара нет качнем! но ребят есть же специальная тема не будь те тупыми! |
я так считаю можно создавать темы для обсуждения творчества группы или их альбома - например вот есть тема про Токсика и еще какая-то про Степногорцев, которую, если обсуждать не будут, я закрою. эту закрывать не стану, ибо группа известная и покуда будет обсуждаться, тема будет жива. но лучше перестраховаться и кинуть ссылку в прикрепленную тему тоже. |
Раньше не встречался почему-то с их творчеством :| , но много слышал об этой группе от дружбана :) По сэмплеру : минуса просто охрененные :eek::horosho: , лично битмейкеру огромное уважение :trumi: , очень сильный походу будет альбом ) Фаст Флоу на 4ой минуте очень понравился ) Кста , походу три песни , невошедшие , это походу фиты да какие-то ?) |
круто) ждем готового стаффа!) |
2Васько: Раха 2WusuP: Если будет тираж, щаззз решаем вопрос с Меломаном, то врятли 2PIKI: Ну каг прокачал??? 2eD: Спс за подержку 28th WondeR: Фитов почти не будет, три трэка просто колом встали из за травмы компьютера |
Цитата:
|
семплер впоряде! ждем релиз! |
ну честно говоря ожидал от вас большего.....пока семплер не впечатлил... подожду релиза... |
Может инэт релизы закидывать в специальную тему, а релизы на дисках прикреплять... а? кстате когда ожидать? |
Если будет релиз на диске - прикрепим! |
2Тихий: Твоя правда....согласен мы затянули, трэки за периуд с 2006 по 2007 год, за 2008-й почти нечего нет 2WusuP: Точную дату пока скзать не могу 2eD: Как вопрос решится дам обязательно знать :) |
Возможно будет релиз, не для продажи в магазинах, а для друзей Добавлено через 52 секунды но кто захочет купить по барыжной цене, за два листа продадим:) |
Ооо я как обычно вижу все последним!!! Надо доделывать))) |
всё в поряде,выпускайте уже а то чот долго пишите,сводите) |
Цитата:
Хотя у меня же тариф для ДРУЗЕЙ :D а курнём мы и так |
нормальный сэмплер, честно говоря не всё впечатлило :) про семь афигенный чувствую трек :dovolen: |
всем спасибо........ надеюсь доишем всё таки! |
так се сэмплер,не впечатлилил ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну я над этим предложением подумаю и потом мы назначим деловую встречу и обсудим все эти делишки... |
Жду микстейп!!! Пирожок сказал будет через поотора месяца!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |