![]() |
TeoryOne Город-призрак Город призрак,город мрак здесь существуют бездушные,бесстрашные тела мне надоело слушать истории про вас как мама мне втирала что это всё лишь бред хотелось бы и верить что город-призрак чушь и стал я бредить сказкой как будто я дибил те люди кто придумали стихи про город-грусть пусть будут они прокляты как был проклят иуда за необдуманную совершённую мысль наступит время страха. и ночью вдруг вскочил от призрачного сна в меня вселилась мысль что сам я не в себе но вдруг я понял что смысл сна вокруг меня. друзья кричат что всё хреново у меня но знаешь цель одна,избавиться от призрачного сна. сильно не гоните это мой первый текст |
Ок, гнать не буду. Просто объясню. Кроме недостатков ничего не нашел, вот они: 1. Рифмы на местоимения и глаголы, а также повторения. Такое довольное обширное поле для совершенствования)) 2. Текст безатмосферный, потому что слова типа дибил и хреновый используются не к месту так же, как и совершенно другие по эмоцианольному наполнению слова типа мама..) 3. Какая-то разбросанная мысль...Советую собрать..) 4. Вопчем, надеюсь, что следующий твой текст будет лучше. :) |
Я ща в отстатках действия кой-чего))) Так что мылить сложно)) Короче)) Бервый блин всегда комом)) Воть)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |