Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2012, 09:34
  #1 (ПС)
Icon18  Тэос Теор - ШТОРМ ЭМОЦИЙ
Тэос Теор - ШТОРМ ЭМОЦИЙ

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу представить вашему вниманию свой первый сольный альбом. Это первый полноценный результат моего творческого пути, который начался в далеком 2002 году. Много времени прошло с тех давних пор, когда впервые поднялся на сцену, да и вообще заинтересовался этой музыкой. Шло время и многое менялось во мне, в моих взглядах на жизнь и творчество. Я учился и развивался. Альбом этот был задуман в 2009 году, и после этого к нему было написано огромное количество треков, из которых и были отобраны именно эти 16. Они разнообразны, но объединены общим настроем и идеей. Здесь есть свойственные Рэп-музыке лирика, рэпрезенты, хардкор и абстрактные зарисовки, симфонические инструменты, синты, тяжелые биты и гитары. Думаю, Вам действительно понравится, ведь к написанию отнесся не «на скоряк», а с душой и полной самоотдачей. Эта небольшая частичка меня. То, что горит внутри и рвется зажечь Вас. Мой шторм эмоций.

В написании альбома приняли участие Кома (инструменталы, текст, вокал), Крил (текст, вокал), SolAR (гитара), Дьюс (текст, вокал), Dark Ellit (текст, вокал).

Ссылка ВК:

vk.com/teosteorofficialgroup

vk.com/AAOcin

Ссылка на скачивание:
http://turbobit.net/ba1ez37qidcg.html

Последний раз редактировалось Teor, 18 июля 2012 в 09:57.

Ответ