![]() |
$tEp@ & R-DJ - RAP БАttЛ $tEp@ & R-DJ - Н@ БАttЛ Вступление. Эй чуваки как настроение? Поймайте своё сердцебиение Сделайте звук немного потише Yо DJ крути свои миксы!:mitchust: Кто на этой сцене лучше всех??? Конечно же это наш успех. Мы стреляем рифмы словно пулемёт, Тебе не увернуться от этих быстрых строк. Стой и слушай наш рассказ О том как мы уничтожаем вас!:seva: Все вместе, все вместе! Сотрём с танцпола вас!:mitch: Ты мне говоришь, что читаешь РЭП... Не позорь меня, а также EMINЭM! Ты нихрена не умеешь читать свой текст, Ты сидишь с листочком в засранном толчке и зубришь свой не рифмовый сет! Ты выходишь на сцену и берёшь микрофон, Но незнаешь, что он не включён! И толпа орёт: "Да пошёл ты на!" И ты уходишь с позором в этот жуткий зал! Но не унывай и не плачь в платок! Ведь рифма придёт когда скажет БОГ! Пройдёт много лет и ты возьмёшь микрофон, Выйдешь на сцену и закроешь глаза, И порвёшь своей рифмой весь это зал! Задашь только то, что захочет душа... И поверь чувак ты станешь круче нас, Если толпа услышит твой рифмовый текст!:horosho: Обсирая тебя, Обосрут и меня! И с таким же позором я покину зал! Так, что до встречи любимые друзья! Для вас выступали R-DJ & $tEp@! Ну как?:seva: |
Рифмы нет, и не нада грить, что есть...я глаза закрыл со смыслом те же проблемы( |
Слабак ни рифмы ни смысла |
первый вариант ответа:horosho: хочу от автора детей:boyara: |
Помоему ваще уйня. |
по начальным строкам понял : очередная чушь:bad: |
Не позорь форум долбает....ты читаешь прям как пизда выебанного крокодила |
Цитата:
|
Слабоватый текст. |
Моё мнение:Мне неочень понравился текст. Сторайтесь больше.Всё приходит с опытом:D |
гениально.... |
не очень |
:morj: |
хуйня:( |
не понравилось |
это строго "cool!"!!!!!! |
Автор учится в 7б классе, если че... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |