![]() |
$tep [НеЛегало Дело] (feat. Ramp, NOisy [OneTwo], 4iF`a [AFERA Corp]) - «Твои Окна, Чужие Лица...» (Воронеж. Мой Провинциальный Париж (Da MixTape) Official 1 Single] $tep [НеЛегало Дело] - Воронеж. Мой Провинциальный Париж (Da MixTape) «Твои Окна, Чужие Лица...» (Воронеж. Мой Провинциальный Париж (Da MixTape) Official Single] Исполнитель: $tep [НеЛегало Дело] Релиз: Воронеж. Мой Провинциальный Париж (Da MixTape) Трек: «Твои Окна, Чужие Лица...» [Official Single] Дата Релиза: 3-10.06.2008 Жанр: Russian Rap Слоган Релиза: Это больше, чем музыка. Это жизнь. |Production by T. Mosley & E. John| 1Куплет – Ramp \ 2 Куплет - 4iF`a [AFERA Corp] 3 Куплет - $tep [НеЛегало Дело] \ Припев + бэк-вокал: NOisy [OneTwo] Особая благодарность Глебу Файе за сведение. Сегодня я рад Вам представить 1 сингл с сольного релиза «Воронеж. Мой Провинциальный Париж», который в корне будет отличаться от творчества $tep`a за последние 4 года. Это ступень выше, преодолеваемая шагом назад. Выдержанный в 1 настроении, включающий в себя сценарий переплетения жизни, любви, мечты и творчества, он является ответами на многие вопросы одной судьбы. СКАЧАТЬ[128]:«Твои Окна, Чужие Лица...» СКАЧАТЬ[320]:«Твои Окна, Чужие Лица...» СКАЧАТЬ[320] (Зеркало):"Твои Окна, Чужие Лица...» Вступаем в группу ВКонтакте «Воронеж. Мой Провинциальный Париж» (Da MixTape), где будут выкладываться все последние новости, связанные с релизом. Трек лист «Воронеж. Мой Провинциальный Париж» (Da MixTape): 1. Press Play 2. My Life [feat Te Quero, Big Bro [НеЛегало Дело]] 3. 21 Грамм И 7 Нот [feat. ЭйkиЭй (All'Sorts)] 4. Листы Памяти [feat. 4iF`a [AFERA Corp]] 5. Твои Окна,Чужие Лица… (Часть I) [feat. Ramp, NOisy [OneTwo], 4iF`a [AFERA Corp]] 6. От И До, Рэ, Ми, Фа, Соль, Ля, Си [feat. 4iF`a [AFERA Corp]] 7. Мои Друзья [feat. Abdula [MNP Corporation]] 8. Клик-Клик 9. Письмо (Просто Прости) (Часть II) [feat. Ирина] 10. Променаж (feat. El Paso [AFERA Corp], GreeN! [AFERA Corp]) 11. Я Бы Написал Строки. 12. P.S. + Bonus Дополнительно: $tep ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id2913590 НеЛегало Дело ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club581213 НеЛегало Дело : http://www.realmusic.ru/nelegalo_delo |
первый нах)))))))) оч круто броу) неимоверно круто!!! |
второй ) сейчас заценим ) |
щас качну |
Цитата:
|
Бля качну полюбому) |
Йоба СЫТНО! Уже качнул ща слухану и откоменчу! аааааеееееее предвкушаю куплет Чифирчика надеюсь Митян замутит в том стайле который мне по душе!:dovolen: |
Цитата:
GreeN!, сээнкс манчик)) первое пасибо тебе) |
Качаю уже....:) |
крутой треч:horosho::horosho:девушка просто шикарноуу спела:kiss: |
Тема классная вообще!!!!!Эмоций гора просто!!!!)))))))МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!)))) |
Хорошо! Мне понравилось))) И девчёнка тоже хороша и 2ой и 3ий куплеты хороши) 1ый не в катил) |
Ща качнём... |
бля это так охуенно , брат!! ты оч крутой мс, бля...въеби нах весь русский рэп!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::kiss: |
Отлично и душевно... все понравились! У девушки вокал шикарный. Воронеж рулит :seva: |
Почти первыйнаххъ. :dovolen: Скачаю - отпишу. |
Девочка отлично спела спела...Больше всех куплет рампа порадовал.... не люблю такого плана песенки но микстейп оч жду..уверен стёпа нам бомбу испёк:bomba:;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пасибооу) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Стелс, Давай тибя все ждут.. |
Даааааааааа............ Трек убойный!!!!!!!!! Молодцы ребят хорошую тему замутили!!!!!!!1 Очень понравилось!!!!!!!!!! Дим ты чуть не заплакал......... Не я сам щас заплачу......... Хорошая лирика!!!!!! Все отлично зачитали!!!!!! Девушка потрясно поет!!!!!! Кто она?? Откуда?? Зачет треку!!!!!!!!!!! |
Цитата:
да ладно те)) не прибедняйся:D |
честно..как по мне то не очень(.. |
Цитата:
Boo$ter, пастараюсь) АртО, тоже вариант..на вкус и слух..как говорицо) |
Чё то я пьян и трек не воспринимается! Никак не могу толком трек послушать!:( |
:dovolen: Переслушиваю и уши не жалуются))) Всё,решила: я ваш фэн)))):horosho: |
"Прошла пора детского рэпа..." Действительнло Дим выходишь на новый уровень!!!!!!!! Так и продолжай!!! Ты же знаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |