![]() |
Стыдно,конечно,но я не слышала ваших предыдущих творений...:( Можно ссылку?:rolleyes: |
Цитата:
И рад, что по нраву пришлось канеша же) Mihas,Знаю) RILiA и многим другим с праааздникам всех) |
Тааакс, Митька, вчера был в бане) Трэк ничего так, инструментал хороший, девочка хорошо спела) А почему не взял ЗелёнОГО! на фичер?! |
неее (((( мне трэк не понравился ! такое ощущение будто мс мясо тянут... и НоИЗИ не правельно свели(((( совсем сухо((( |
Послушала темку которая постарше...:rolleyes: Мне понравилось не меньше:dovolen: |
Хороший трэчок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы действительно круты!!!:cool::D |
Цитата:
|
не понравился! как то определённых замечаний нет! Позже переслушаю тк чё то я не могу ещё от дня Победы отойти! |
качаю надеюсь пиздатенько :horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут чет как то средненько :( растроилсяДобавлено через 12 минут аа Дефчонка клево спела понравилось больше всего)) :o |
Цитата:
sh0t, ну да, как то средненька,а девачка ахуенна,согласен |
Пламбир-чик-чик:) |
Подробно по песни ЕБА:1 куплет Рамп (много говарили проо него ,но не понравился абсолютно ,потому что голос что у 12 летнего мальчика) Ды впринцыпе и в читке ничего особенного нету!! 2 Девачка ВАЩЕ ОЧЕНЬ КРУТАЯ класс просто поет !!! 3 Чифа заебись понравился куплетик как всегда впринцыпе:horosho: 4 Степ - нормал эмоциональнинько так, тоже приколол!!!Ну и концовочка ваще пиздатая дефачка распелась ЕБА!!! Но вот сведос не очень порадовал еси чесно, но для микса пойдет !!! Вот впринцыпи все!!!Удачи |
Цитата:
|
кстати мне понравилось :rolleyes: |
Цитата:
|
;) |
серьезно девушка поет ваще грамотно! меня прет аш так не все могут! а вот Step ты средненько и ост тоже(не хуево или не очь а средненько мол и лучше можно) ;) критика без обид |
Нойзи ахуенно поет :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Очень понравилась песня. Особенно припев выделяется... Молодцы ребята. Хорошо постарались. |
Цитата:
C@$H, ты прав как никагда) Цитата:
|
хороший трек.Все МС на уровне порядочном, вокал тоже очень порадовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |