![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$tep_[NLD] Я видел сёдня тя он да май блак! :seva: |
Цитата:
|
ну манчик, просил как есть отписать, отписываю как есть: очень понравилось, текст сильный, зачитон кайф, да даже не просто кайф, проффно так, ахуенно...оучень по нравилось... девочка, ахуенно спела, молодчинка...второй куплет, крут тоже...молодцы воуше, третий эмоционально...конец какой-то строчки на шепот переход, круто и ваще вот этот чел прям рассказал, он том же что происходило со мной))...атмосфера трека ахуенна...на мобилу слил...без пизды, молодцы, рад этому трек, честно если :) мир |
Ауккуенный тре4ок ! Нойзи-ваще талантище ! (о4 круто спела !) с нтерпением жду микстейп4ик !)) Йа уверен Димка приготовил БОМБИЩЕ !)) |
Цитата:
|
Цитата:
4иФиР, пасиб Серёж, взаимна ты охуенен и михтапчик очочочо ждуссс, тока не пропадай там из виду то. GreeN!, а ты поподганяй его) |
Цитата:
|
Крутой трек!!! Припев радует оч оч оч!!! куплеты тож хороши... |
Цитата:
Ты тож ооч крут,факт) |
Ну дык |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этом треке техника и не нуна была) |
Цитата:
а вообше какая у тебя стёп в тейпе будет основная тематика или идея..исходя из названия я так понимаю о воронеже много?:confused: |
Цитата:
Классно, вещий сон вспомнил о этом посте)серьёзна) |
Цитата:
обязательно скачаю;) |
Цитата:
|
хорошая песня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Boo$ter и Mr.На$-Rать, вы как никада тожи по своему правы. |
е нравится у Рампа какой то голос детский! Чифа красава но явно не лучший его куплет у него гораздо лучше есть куплеты а этот так се проходной! Митёк ты читаешь как будто расплачешься! не нравится кароч вот такой вот твой стайл! Девочка красиво поёт! Музыка не удачно на мой вкус подобрана! Ну так моё мнение! Главное что положительных отзывов больше и что тебе нравится что ты высказал что ты хотел! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |