![]() |
Теперь и я нуждаюсь в Вашей помощи :) В общем ребят, никогда не участвовал в подобных конкурсах, но здесь сама идея с видео понравилась + приз уже очень сладкий. :boyara: Прошу Вас помочь и проголосовать за мое видео! :) Очень надеюсь,что оно Вам понравится. :) Чтобы поддержать меня нужно выполнить три простых шага: 1. Зарегистрироваться на сайте http://www.youtube.com. Рега по времени занимает 2-3 минуты, необходимо заполнить минимум информации и пройти верификацию посредством отправленного на ваш ящик письма. Если уже есть учетная запись на YouTube - шаг №1 соответственно пропускаем. 2. На самом YouTube вступаете в группу http://www.youtube.com/group/LoveUnibet. 3. Ну и последнее - проголосовать за мое видео уже именно в вышеуказанной группе. Название Видео - " I love Unibet " Автор: Arumn1 Находится оно в группе "LoveUnibet" справа в колонке вместе с видео других участников, надеюсь нашими совместными усилиями переберемся на Вершину! Проголосовать легко и просто - необходимо лишь нажать на моё видео,а далее кнопочку "Мне нравится"! Спасибо Вам заранее! :king: PS Кстати, видео длинной 57 секунд - делалось около 3-х часов :) Первый раз работали в мувимейкере :) |
Мило):horosho: Проголосовал):king: |
Цитата:
|
Что за конкурс? Расскажи! |
Видео набравшее наибольшее кол-во очков до 15-июля, получает путевку на двоих в Прагу на 4-дня. + там будет проходить турнир по покеру. Добавлено через 7 минут 17 секунд я понимаю,что многим напряг с регой, но очень нужны именно Ваши голоса! Я как бы изначально очень на наш форум надеялся :rolleyes: :) |
утром проголосую пока на тему подпишусь :) |
Всё.Не надо благодарности. |
сделал:horosho: |
отказать пидорасам с индаржб :morkovka: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ща голосону если зарегусь,заебался слово писать чо написано тут? |
Цитата:
|
zavtra progolosuyu, rot stavlu :D |
Цитата:
"отказать пидорасам с индаржб " - это во первых не очень красиво, во вторых можно за такое получить, особенно если ты будешь так общаться в реальной жизни. Я тебе не о данном случае говорю, а просто совет на будущее. Во вторых, не понял вопрос, где я должен был судить? |
Помогу, а хули нет то ;) |
хуй тебе, а не прага:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
привет :) спасибо ahuiddlisi кажется так Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint: Какие у меня речи светлые :))))) |
кстати я знаю как всех наебать и выиграть приз. там же по ip проверяется регался чел или нет, так вроде? тогда нужено dual-up соединение, ну по телефону, помните же все такой древний интернет, там при каждом подключении разный ip и можно самому за себя дохуя раз голосовать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |