![]() |
мне нравиться теперь можно и самому тему свою закрыть и ник поменять ,классс |
а!Это типа только один раз можна поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
один раз тока поменять можно ник... :) |
И правда |
Цитата:
|
я раз в месяц вроде |
Цитата:
|
ну вон Игорёк попался =))) поменял на "пару часов" :guinda: p.s. я з два года один раз менял и щас вот второй, так что раз в месяц - это даже часто. |
Цитата:
|
я тоже поменял |
опана граматно |
а мне нельзя :miha: а вообще что-то часто разрешили менять ники, теперь столько долбоёбов кинутся переименовывать себя во всяких Зайчегов и Писюнчиков, причём каждый месяц под новым погонялом бегать тут будут и хуй их разбери, что за шкед перед тобой, вроде недавно Васяткой был, а теперь Юлиусом Цезарем себя величает |
заебись это |
Цитата:
как так? |
Цитата:
|
главное, чтоб какой-нить запрет стоял на одинаковые ники. А то ща пол-форума будут Скальдами, Ассаями и т.д. :rolleyes: |
Цитата:
анархия :bomba: |
мама! папа - стакан портвейна! |
я давно хотела ник поменять, поэтому оч рада такой возможности!!)))) скорее всего больше менять не буду ничего. так намного роднее))) а старый ник пусть в подписи будет пока-что, чтоб узнать можно было. |
бля ща тоже попробую Добавлено через 3 минуты новый ник! |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Yupi4ka!;1062929619]я давно хотела ник поменять, поэтому оч рада такой возможности!!)))) скорее всего больше менять не буду ничего. так намного роднее))) а Скальду не судьба было написать? :rolleyes: |
Цитата:
пали http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=63428 над картинкой справа угу- |
Я уже за год, сменил два логина и 5ый ник пошел у меня)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |