![]() |
Хуйня ИМХО! Путаница будит!(((( |
Я ЕБАЛ СОБСТВЕННО ЭТУ ФУНКЦИЮ:tomato::tomato::tomato: Заебали уже хуй знает кто есть кто(((((( как дети малые, бля назвался так так и живи, хуле тут менять:tomato::tomato::tomato: |
нормально сделали,но насчет путаницы это верно |
дураки штоле там в профайле справа написано кем был сначала |
Теперь кошерно войду в новый год. Таки. |
:D:D:D |
Кому сыграть на гармошке? :D |
Круто мне нравится Добавлено через 4 минуты кто есть кто,теперь не разберёшся а может скальд тоже ник сменил:D |
Пиздец развели, бабангиду и ПУЗЫРЯ ваще не узнать суко бесит ( на остальных мне вообще похуй |
а сам поменял))))))))) |
Цитата:
|
тема пиздатая, что теперь просить ни у кого не надо, но вот только стёбы уже начались, бесит чё-то, бабана хрен узнаешь, моду хоть нормально сделал Добавлено через 32 секунды 2Macy теперь ву-танг клэн |
у меня ник такой ебаный получился:( |
уже говорил и ещё раз скажу что полный цирк развели с никами, я вобще навьебу зачем эта забава нужна:o |
)))))))))) ты думал там тэги работают ? ))))))))))) |
Думаю, что это лишнее. Раньше по нику можно было определить человека) Потому что его ник был как лицо, которое ему дали один раз при рождении и если оно кривое, то ничего уж непопишешь, а так какая то липосакция получается..)) Те кому надо было раньше поменять ник знали и так как это сделать, а общедоступным делать это - позволять пустозвонам пускать пыль в глаза)) |
kruto :zooninja: |
Блять, да поиграются все немного и перестанут. Чо истерить-то? |
я всего лишь хотел буковки наклонить немного:( |
кстати чуваки а как бабонгиду звать? надо знать кого остеригатся |
заебись) я уже поменял) |
бля я уже знакомых почти не одного не вижу ,все сменились интересно чё ещё на хип-хоп ру интересного добавят |
модеры, перименуйте меня в psi_x пожалуйста:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну поменяй:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |