![]() |
Теперь каждый может почувствовать себя оленем!!! :nsk: Больше не нужно ездить в Новосиб или тупить на форуме, зацените какая игра веселая - http://tale-of-tales.com/TheEndlessForest/ :nsk: |
Цитата:
|
там все на англ.((( |
аааааа всё я понял-там как страничка прогрузиться с боку есть окошко типо такое чёрного цвета, и там третья строчка, вот её нажимаеш, открывается другая страничка, там первую строчку нажимаеш и качаеш архив, дальше установить уж надеюсь поймете как...................... Толстый спасибо большое-замечательная игра-больше в НСК не ногой!!!:horosho: |
про чё игра? |
с детства мечтал быть оленем :horosho::nsk::kiss: |
Цитата:
|
аааааааааа я:nsk::nsk::nsk::nsk::kiss: |
Download The Endless Forest (54 MB) многовато...блин... |
блин.долго качается :( |
короче это онлайн игрушка, где вы можете стать оленем! и все) ходишь там по лесу с другими оленями, тусуешься) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет хуйня кака я то |
че то неблагодарные все тут то инглиш не устраивает, то игра слишком большая- сосните! игра охуенная!! |
а я хожу в одиночестве и нихуя никаво нет.он даже сука сковзь деревья скачет :nsk: |
бля у меня настолько "пиздат" комп, что игра тормозит в полнейшую жопу:krik::krik::krik: |
Цитата:
потому что я не думаю что 2 гига оперативы и прочая хуйня могут быть недостаточны для данной игры) игра ахуительна:guinda: |
качнем первый разз пользователи сами рвутся стать :nsk: |
Бля ахуеено :D Тема -революция! Теперь называть ближнего аленем уже не актуально... :p |
тут все алени:p:p:pвключая меня:nsk::guinda: |
теперь алень это круто:horosho: это не менее чем революция:bomba: |
В этой игре кроме как ходить по лесу, скакать, мычать, выставлять рога, можно ещё чёнибуть делать? Это онлайн игра или нет?:confused: |
Судя по возможностям и недостаткам этой игры она внатуре для :nsk:'z :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |