![]() |
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ Ну и как вам этот новый переход из Питера в Москву??????????? многие на этом форуме стали новенькими братья и сёстра........ обсуждаем........ |
да суть же не в том..новенькие/не новенькие....а в том, что мы как бы поменяли дом..был один, в котором мы жили долго...дружно/недружно это уже другой вопрос..но там была определенная тусовка...а ща, постепенно привыкнем к тому, что теперь обитаем тут..хотя многие из нас уже давно переместились на ххру ;) |
так сдорафа )) |
да хрен его знает......:cool: |
Присоединяюсь к Володе Сану.............. ;) |
посмотрим |
главное гидры по-больше.......и все путем!!!;) :king: |
мдаааааааааа ужжжж.....привыкаем к новому возраждениюююю............... |
Так я не понял что-то.. Тут будут разделы типа дэмо музыки, клубы там, разговоры и т.д.? ) |
Цитата:
|
Обидно, уже привык к тому дизайну.... |
Цитата:
|
Вся эта идея с хипхопру - это безбашенное мясо! :tomato: |
А мне не зайти...было....пришлось заново регистрироваться!!!!!!!!!!!!!!!:( |
Цитата:
|
Вы так спокойно к этому отнеслись....здесь никогда не будет так же хорошо как там....:( |
не будет..тут и спорить бессмысленно..но зачем жалеть о том, что было...надо жить настоящим..начинаем новую жизнь и т.д. тут тоже довольно неплохо;) |
НАШ ФОРУМ БЫЛ КРУЧЕ.......:rolleyes: А тебе тоже не войти???keisha?? |
Цитата:
|
Вы не поняли еще расклада? У нас был свой мир, а теперь нас переселили в загон под названием "Санкт-Петербург". И все... просто "Санкт-Петербург" и ничего больше! Смешно да? Какой- то жалкий раздел ""Санкт-Петербург" на форуме, которым заправляют москвичи. Я не хочу быть частью этого! П.с. Грин! Слушал "Let`s rock" ? "Я счастлив, что я перед вами, но мне не понять ваш закон, Зачем же вы себе сами пытаетесь строить загон." Все про... нас (без меня) ;) |
ТАМ было ХОРОШО очень давно...так что теперь можно и тут...всё равно практически все были и на хх.ру так что ничего страшного))правда всё таки немного обидно,сделан акцент на 3 года,так в том то и дело что 3 года..такая история...и вот теперь нет ничего...хотя ХИП ХОП РУ тоже хороший форум,хорошие люди...но там НАМ было проще общаться всё таки...наш "дом" как никак..своя тусовка..я думаю многие люди с СПБРЭП будут всё таки реже сюда заходить чем заходили раньше на прежний питерский форум.остаётся только общение ВНЕ форума и интернета...:p :) ;) ну всё равно ничего кардинально не меняется,полюбому будем вместе пить водку;) |
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.... А почему с нами было не посовещаться?????????? Сделать топик,все ЗА и ПРОТИВ!!!!!!! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Питерский рэп-это клево...ей богу. Это нечто иное, чем русский рэп(остальной)...но этот пост вроде не по теме обсуждения...но все же |
ХОЧУ ТУДА...............................:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |