![]() |
Репрессия.............:krik: Кто-нибудь объяснит, почему всё так произошло?????????????????????????????? |
Цитата:
|
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочеться!!!:) |
а чего совещаться...это дело Админа нашего всем известного:p просто сотрудничество это конечно хорошо но тот форум был частичкой питерского рэпа,это было чисто наше,что-то своё,наш маленький мирок...можно было оставить...это ведь всё равно ПИТЕР,это совсем другое,зачем обьединять ВСЁ??должно же у нас быть что то своё,какая-то особенность... ПС МДУ,я первый раз в жизни с тобой согласна ПОЛНОСТЬЮ ;) |
Поживём, увидим.......... Но я хочу обратно........:( |
я офигиваю, был форум, там было достаточно людей которые очень хорошо друг с другом ладили, и вот вам блин такой расклад - "сайт переехал на х-х.ру" .... пипец...я не понимаю, почему надо было менять полноценный форум на какой то жалкий раздел, именно там где нет никакого базара а сплошь оффтоп, и просто неприятная обстановка..... я недоволен всем этим... есть предложения всем тем кто был на форуме spbrap.ru: давайте сделаем форум, точ в точ как был раньше, пусть он будет не на том сайте, зато будет так же всё хорошо, я серьзно... давайте на другом имени сделаем форум... я непротив сделать форум на сайте рэплики (форум никаким боком не будет касать моей каманды) ну что??? |
Неужели гога! )) браво..) |
Гога, Гога, Гога.:o Я повторяю это имя 10 тысячь раз перед сном! |
напшите хотябы ФОРУМ сайта СПбрэпРу.........а то |
Давайте сидеть на форуме НЕВМОДЕ |
лана, не плакать идея с новым форумом есть и уже почти воплощена в жизнь через часика 1.5-2 кину ссылку почти такой же как был вернёмся к корням |
Почему меня все это так забавляет?:cool: |
Цитата:
|
ну и нахуй?:confused: |
Я не хейтер. Пятиступенчатая коробка передач решает!:D :D |
Из "разговоров": Цитата:
|
МДУ. Ты вседь очень редко на СПбрэпе писал?! Это решение Грина, которое нужно уважать. |
ну неее знаю ты заходишь на форум, а его нет что заслуживает уважения ? :confused: хотя лично я простив Цветного ничего не имею |
Сохатый, так ты мне объясни за что это "решение" уважать-то надо? ) |
Что за шляпа :guinda: |
Цитата:
http://rurap.ru/forums/index.php?showforum=38 |
http://spbrap.fastbb.ru/ вот так что-то вроде этого было есть свои минусы, но вроде неплохо если всё будет окей)то подкорректируем |
Цитата:
ДЕРЗАЙТЕ БЛЯДЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |