![]() |
пройдет много времени пока этот форум обретет прежний вид СпбРап.ру... жестокая идея. видно кому-то нравиться устраивать Апокалипсы и Армагедоны;) |
Цитата:
|
а чё прикольно больше питерского рэпа:p в виде разговоров о спутнике жизни, что вы сейчас слушаете, хочется что:p цирк шапито блядь |
а чё прикольно больше питерского рэпа в виде разговоров о спутнике жизни, что вы сейчас слушаете, хочется что цирк шапито блядь вот это верно подмечено нах вам ребята нахуй это сдалось,если посмареть со стороны?? Да,тот форум типо был домашним...а этот каким то масшштнабным...ну и что с того...:confused: а вот теперь начинать с начала всё просто в падлу сидите сдесь уже.:) |
Цитата:
|
Чувак, ну если ты такой умный, мож кинеш нам несколько вебмониев, чтоб платный форум замутить с графикой и всемы делами?????? Тебе форум нужен для общения или для смайлов???? |
Цитата:
а нащёт платного есть пхпбб он бесплатный этот тот который был на спбреп.с хостингом проблем не будет.думаю Гога всё решит |
:p вам,ребят,занятся не чем...:) |
Tamz а когда это всё переехало???:( :confused: |
Эх Юра...недавно...фоты в среду те кину |
Утешьте меня.Я хочу обратно :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Вы попали в концлагерь. |
эмигранты блин:D |
ДА , это лажа!! Правда какой, не какой, а был свой оплот!! Где всех знаешь и т.д. и т.п.!!!! Хоть я и не из Питера, но на том островке я прижился!! А теперь - мы просто растворимся все в это остальной массе народа..................хреново конечно........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бугага... спбрап поместили в обезьянник... пиздато продвинулись по карьерной лестнице))) Магистр, отличная работа))) |
Цитата:
:) |
Господа, успокойтесь! Своим переездом вы все оказали огромную услугу этому форуму, а именно - послужили причиной для создания раздела "Новосибирск"! Спасибо вам всем!:) |
Captain Spaulding ДЫ конечно привыкнем!! Хуля нам!?:D :D :D Деваться то не куда!!!!:D |
Улетающий Монахов :p :p Не за что |
Цитата:
|
Ребят,вот я не понимаю,зачем вы волнуетесь... Этот раздел посвящён лишь тусовкам и событиям в Санкт-Петербурге. Остальные разделы уже существуют... да,может быть старый форум был каким то маленьким мирком... но помоему это обьединение сделано ради того чтобы все эти мирки собрались воедино...Таким образом появится новый круг общения... В особенности по сплочению инет-коллективов. А идея с новым форумом-это вообще бред полнейший...Уж над форумом hip-hop ру достаточно попарились,а вам остаётся только привыкнуть... А вот люди,накаляющие обстановку,могут смело идти на хуй или отсосать у меня член.Зачем вы людей заводите?"Карцеры...Загоны...Крысы..." вы ёбыри-сантехники чтоли?Какиие лагеря...))что за бред?)) Это инет,не более,и помоему,от того что поменялся цвет АКТИВНОГО ОКНА (опять же не более) не стоит создавать излишней паники ;) МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |