![]() |
Теперь она ТРУ эмо. Вложений: 1 Теперь она ТРУ эмо(Развод на сиськи) Эмочка (14:57): Привет!Мне сказали ты посвящаешь всех в тру эмо? ГлавныйХасол (14:57): слушая вас ГлавныйХасол (14:58): *слушаю Эмочка (14:58): Так вот я хочу быть эмо это как вообще возможно? ГлавныйХасол (14:58): да очень просто проходите обряд инициации Эмочка (14:59): Ну так посвяти меня! ГлавныйХасол (14:59): хорошо Я вам сейчас напишу кодекс хасолов Эмочка (14:59): Что для этого надо делать? Жду! ГлавныйХасол (15:00): 1. Если кто спросит контактные данные хасола, выдавай только проверенным людям, только для просвещения. ГлавныйХасол (15:01): 2. Никогда не говори про хасолов плохо, они узнают. Это все. дальше узнаешь, когда станешь хасолом Но пока тебе рано ГлавныйХасол (15:02): что бы стать тру тебе надо прислать фотографию с клятвой хасолам Эмочка (15:02): Куда? ГлавныйХасол (15:02): хотя бы мне ГлавныйХасол (15:03): Клятва такова ГлавныйХасол (15:05): "да прибудет Хасол, во имя всего святого, да буду я хасолам верна, до конца жизни своей" Вся клятва пишется, обычно кровью,(испокон веков), но поскольку сейчас общество стало более гуманным, фотографию с надписью на своей груди. модешь прислать по асе. Эмочка (15:06): Должна быть у меня на груди написана? ГлавныйХасол (15:06): это для того что бы не было никаких сомнений что это фотошоп технологии ли знаете ли ГлавныйХасол (15:08): текстура груди самая подходящая, для того что бы исключить фотошоп. В любом случае у нас работают профессионалы и фотошоп отличат Эмочка (15:09): Ладно!Но сегодня неполучиться дел много ещё!А вот ещё в 20 лет тоже ведь можно эмо стать или всё запущено? ГлавныйХасол (15:10): вступая в общество хасолов, эмо можно стать даже при смерти в старости Эмочка (15:10): Круто! Эмочка (15:12): А расскажи что нибудь про тру эмо!Очень интересно о них узнать... ГлавныйХасол (15:12): ты все узнаешь, когда вступишь всю информацию о эмо можешь найти в интернете. ГлавныйХасол (15:13): Но только хасолы знают, как стать тру. Эмочка (15:13): Когда теперь мы с тобой спишемся?Ты часто в асе сидишь? ГлавныйХасол (15:13): нет, но пару дней в этой асе еще побуду. ГлавныйХасол (15:14): так что чем быстрее ты закончишь с надписью. тем луучше Эмочка (15:14): А как же я тебя потом найду? ГлавныйХасол (15:15): сейчас нужна надпись, когда ты пройдешь посвящение, я найду тебя сам. Эмочка (15:16): А я вот сейчас и немогу!Кто мне её напишет то?Да и фотки нет! ГлавныйХасол (15:18): да сама напиши и сфоткай ГлавныйХасол (15:19): )) все же как то пишут)) Эмочка (15:20): Понимаешь времени нет я уезжаю завтра!А сёдня дел погорло!Жесть.... ГлавныйХасол (15:20): так ты давай сейчас не откладывай )) бери ручку или маркер или что нить чем писать можно и пиши)) ГлавныйХасол (15:21): время то не так много на это нужно ГлавныйХасол (15:22): 10минут) Эмочка (15:23): Тогда можно в воскресенье?Или ты исчезнишь уже? ГлавныйХасол (15:23): могу и исчезнуть. Делай это сейчас лучше Эмочка (15:24): Мляяяя...я щас немогу! ГлавныйХасол (15:24): почему? Эмочка (15:24): Дел говорю куча! ГлавныйХасол (15:24): ты со мной пол часа по асе общаешься ГлавныйХасол (15:25): за это время могла 3 раза уже все сделать так что давай )) Эмочка (15:25): Так я всё набёгом везде и там и тут! ГлавныйХасол (15:26): есть еще способ можешь написать на бумажке ГлавныйХасол (15:27): бумагу надо будет потом намочить Пиши на бумажке сейчас клятву Эмочка (15:28): Всё же размажется?Потом нужно сфоткать бумагу и прислать тебе...Или я себя должна сфоткать с этим листком? ГлавныйХасол (15:29): Не размажеться, если ручкой написать а потом на голую грудь мокрую бумажку ГлавныйХасол (15:30): с надписью фотае фотаешь посылаешь этот вариант для тех кто не может написать просто Эмочка (15:30): Что ещё лицо надо крупным планом? ГлавныйХасол (15:31): нам не нужно лицо нам нужно подтверждение в этом виде ГлавныйХасол (15:32): что ты человек свой Эмочка (15:32): Тока грудь с надписью?Надпись плохо будет видно! ГлавныйХасол (15:32): Ты пообводи мы разберем ГлавныйХасол (15:33): это уже не твои проблемы )) Эмочка (15:33): Ещё бы знать как прислать...я в асе то совсем недавно....:-X ГлавныйХасол (15:34): ты фоту сделаешь я тебе объясню Эмочка (15:34): Акей! ГлавныйХасол (15:34): делаешь? Эмочка (15:35): Ща попробую! ГлавныйХасол (15:35): ока ГлавныйХасол (15:42): да и еще. фотки сдедай 2. ну так что бы чуть чуть ч разных ракурсов ГлавныйХасол (15:43): это полностью исключит фотошоп Эмочка (15:47): Блин на бумаге нефига невидно а писать самой неудобно! ГлавныйХасол (15:47): мы увидим )) через филььтр если что пропустим не первая ты)) ГлавныйХасол (15:48): прогоним через компьютер и все норм ГлавныйХасол (15:49): ну так что? Эмочка (15:52): Фото гоово но помоему полный ужас!Немнрго размазалось! ГлавныйХасол (15:52): это норм ГлавныйХасол (15:53): теперь фотку на комп перекачай на свой Эмочка (15:53): Точно сможешь прочесть подчерк отстой! ГлавныйХасол (15:53): то что размазалось, это тока плюс тоже фотошоп ГлавныйХасол (15:54): отрицает данный факт так что на комп на комп фоту перекидывай ГлавныйХасол (15:56): перекинула?)) Эмочка (15:57): Перекинула! ГлавныйХасол (15:57): а теперь просто мышкй перетащи фотку в окно куда ты пишешь ГлавныйХасол (15:58): мне ГлавныйХасол (15:59): ты тут? Эмочка (15:59): Ссылка для скачивания файла Photo-0012.jpg http://file.qip.ru...oto-0012.html ( 174.66 Кб ) [-- Файл отправлен через file.qip.ru. Подробнее на сайте: http://file.qip.ru --] Эмочка (16:00): Ну и ? ГлавныйХасол (16:00): ща ГлавныйХасол (16:01): Приложи пожалуйста ты как то не к груди наверно приложила)) ГлавныйХасол (16:02): так все ясно)) но надо просто груди) ниже я имею ввиду) ГлавныйХасол (16:05): а так норм все ГлавныйХасол (16:06): ты тутт? Эмочка (16:07): Ссылка для скачивания файла Photo-0012.jpg http://file.qip.ru....oto-0012.html ( 201.96 Кб ) [-- Файл отправлен через file.qip.ru. Подробнее на сайте: http://file.qip.ru --] Так или опять нето?Я тут! ГлавныйХасол (16:07): да это практически тоже саое, прост надо чтоб грудь была видна)) Эмочка (16:08): Чего?Я тя правильно поняла?Глаза мои нужны? ГлавныйХасол (16:09): нет) грудь) я же написал бумажка на голой груди)) это же просто) Эмочка (16:09): Это уже слишком... ГлавныйХасол (16:10): а ы думала почему ,jkmitycndj 'vj gjpths& большинсвто эмо позеры? не все соглашаются ГлавныйХасол (16:11): на фото Эмочка (16:11): Ну нет уж я так не смогу ГлавныйХасол (16:11): ну как зошь) ну как хочешь) Эмочка (16:11): А есть ещё способы? ГлавныйХасол (16:11): к сожалению нет) ГлавныйХасол (16:12): альтернативной замыне на растоянии нет *замены Эмочка (16:13): Просто очень хочется стать эмо но не таким способом... ГлавныйХасол (16:13): На самом деле я тебе самый этичный способ предложиил) ГлавныйХасол (16:14): традиции знаешь ли не я придумывал я все прекрасно понимаю. )) по этому поводу) но правила есть правила) ГлавныйХасол (16:15): кто то видео присылал девушка одна с рукой на груди читала клятву ГлавныйХасол (16:16): но грудь всегда должна быть обнаженный как пишеться в нашем законе(неприкрытая правда) Эмочка (16:16): Меня многие считают извращенкой но что то я не готова к такому хотя... ГлавныйХасол (16:17): ну лица то твоего все равно не видно)) ГлавныйХасол (16:18): к тому же фотографии всегда хранятся в безопастном месте не доступном для посторонних глаз Эмочка (16:19): Хотя да ты прав...А это не лохотрон просто может размер груди посмотреть охота?М? ГлавныйХасол (16:19): кому это надо. в интернете навалом подомного подобного Эмочка (16:20): Мало ли может есть озабоченные... ГлавныйХасол (16:20): Пф. слушай. я же тебя не заставляю, не уговариваю, даже. я щас уезжаю по делам)) ГлавныйХасол (16:21): ты определись, да или нет) Эмочка (16:21): Я пришлю тебе фото а что дальше? ГлавныйХасол (16:21): я тебе все объясню побыстрому и уеду. Эмочка (16:25): Ссылка для скачивания файла Photo-0012.jpg http://file.qip.ru...oto-0012.html ( 197.52 Кб ) [-- Файл отправлен через file.qip.ru. Подробнее на сайте: http://file.qip.ru --] ГлавныйХасол (16:26): окей. норм так вот Эмочка (16:26): Короче хошь я те без клятвы грудь свою пришлю? ГлавныйХасол (16:27): по желанию) хотя особого значения это не имеет Эмочка (16:27): Ну чё дальше? ГлавныйХасол (16:27): под каким именем ты хочешь что бы тебя узнавали хасолы? Эмочка (16:28): Я незнаю придумай что нибудь сам.. ГлавныйХасол (16:29): ну ты решай) а тебе псевдоним не имею право придумывать)_ Эмочка (16:30): Я незню подскажи что нибудь к примеру ГлавныйХасол (16:30): Я не мастер на эти дела)) Эмочка (16:30): А я ниче не рублю в этом... ГлавныйХасол (16:31): да все что угодна, хоть Черная лошадь)) Эмочка (16:31): Блин что то никаких идей.. ГлавныйХасол (16:31): окей Назову Тебя СД Эмочка (16:31): Это кто? ГлавныйХасол (16:32): Этот знак встречается куда бы ты не пошла никто так еще себя у нас не называл будет оригинально) Эмочка (16:32): А как расшифровывается? ГлавныйХасол (16:33): вообще говорят что "Скальд" но что означает слово скальд я не знаю)) Эмочка (16:33): Ладно что дальше? ГлавныйХасол (16:33): теперь тебя будут узнавать хасолы под этим именем и жизнь твоя пойдет на лад ГлавныйХасол (16:34): теперь ты тру эмо Эмочка (16:34): И всё? ГлавныйХасол (16:34): да просто надо было внести тебя в базу хасолов Эмочка (16:34): Понятно! ГлавныйХасол (16:34): все)) я ухожу)) у меня дела)) Эмочка (16:35): Точно всё?Пока!!! Фотки с сиськами я получил, но у меня не хватило совести чтобы выложить xxxDD |
Ты ссылки с сылками сделай рабочими, потом уже может и респектнем мы тебе |
Цитата:
|
Вылаживай а то мы не поверим:dovolen: |
|
хуйня какая то |
ХАпомните Ее ХАслы :tomato: Теперь оНа СД:tomato: |
сломал скрол + говно |
история происхождения СД:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
ебааать, опасносте :| |
не красивая грудь у СД, разводи симпотных бикс :dovolen: всё читать не стал ибо нет времени щас :) |
бывает Цитата:
|
Ни о чем. Просто развод дурочки. Тру эмо с псевдонимом СД - смешно:horosho: |
Цитата:
|
Дай её контакт |
Продолжай, ждем новых "посвященных".:miha: |
Цитата:
|
домдва безумный тип . |
В аду я анально покараю тебя за грехи |
Цитата: