![]() |
Теперь такая мода? "...- Поезд уходит с Пенсильванского вокзала. Может, встретимся в баре Стэтлера, через дорогу от вокзала, часов в... - Она замолкла, словно подсчитывая в уме, что именно ей нужно мне сказать, и, как режиссер радиопостановки, выверяя по секундомеру необходимое на это время. - Ну, скажем, в половине третьего. - В половине третьего, ладно, - и тут я решил пошутить - от таких шуток потом просыпаешься среди ночи и не знаешь, куда деться со стыда. - Скажи, в чем ты будешь, чтобы я тебя с кем-нибудь не перепутал. - Наверное, как ни дорого обошлись мне эти два года, мне очень хотелось убедить ее, что они мне нипочем. А может быть, я просто старался показать, что мне все нипочем. Теперь такая мода - на кого ни посмотришь, все изо всех сил стараются показать, что им все нипочем..." (И. Шоу, отрывок из рассказа) так ли оно? и если так, то почему, раз так быть не должно? |
АААА????:confused: |
Надо будет почитать книжицу ... эх .. незнаю почему так :( Действительно ерунда какаято.. в принципе если покажешь человеку что он тебе не равнодушен, если будешь показывть свои чувства, то тебя, как правило , не так поймут.. Сразу же начинают искать какои то поддекст. |
есть такое дело |
А.... сначало не въехал....:rolleyes: да... бывает.... часто....:( |
не согласна! я за искренность и показывание своих чувств!:) |
трудно и страшно |
Да, порой, можно встретить подобную реакцию... |
Цитата:
|
Оль, не "часто", а всегда. Чужой не может предать: он - чужой. |
Показать слабость - проиграть. |
Цитата:
|
Проиграть? Ты так говоришь, будто люди воюют друг против друга. Неужели можно выигрывать и проигрывать тому, кто дорог? |
Цитата:
Цитата:
|
есть только самые близкие мне люди, с которыми я не стеняюсь проявлять чувства для остальных же я - I'm Ok - you're OK! |
Всё так. Но оно вызывает какие-то чувства и эмоции лишь в том случае когда сильно бьет и потом грызет и не даёт спать. То есть - в отношениях только с людьми которые тебе не безразличны. Я имела ввиду это. |
ну ничего себе загрузила... это моя самая больная тема... конечно надо показывать людям свои чувства..... не смотря на то что инода твои же чувства играют против тебя... даже самые близкие и дорогие люди могут предать,но не потому что знают как ты к ним относишься а скорее просто надеясь на то что ты не узнаешь как они относятся к тебе.. проявление чувств в этом и есть человеческое счастье, притворство губит и отталкивает людей, чем больше еловек скрывает тем меньше ему доверяют. пусть иногда больно, обидно, гадко...но зато ты всегда остаешься собой ты всегда честная сама с собой и с другими... это важнее |
Цитата:
|
Согласен полностью с Катастрофой. Все правильно расписала. |
2 Muse Цитата:
кто "оно", куда "бьет", что "грызет? |
Горыныч, мэйби оно к лучшему что не понял:) потому что обращалась я не к тебе... а не понял может быть потому что далёк от этой проблемы или не совсем уловил мысли и чувства, которые я пыталась выразить, о чем свидетельствует твое предыдущее сообщение... |
ok. roll out %-)) просто в след. раз пиши 2 кому-то, а то я подумал, что мне - типа сразу после моего сообщения... |
Я не скрываю своих эмоций... и это почти не возможно.... кому нада прочитаю всё по твоим глазам, мимике, жестам... Когда мне приходится кривить душой... ну, например общаться с кем-нить из вежливости... или потому что так нада.... это ужасно... я этого не люблю и избегаю.... |
Цитата:
Цитата:
|
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |