Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Теперь такая мода? (https://www.hip-hop.ru/forum/teper-takaya-moda-36169/)

Фрэд. 20 мая 2004 23:22

Не знаю, но я стараюсь показать свои чувства и интересы если человек мне интересен, если нет, то вообще стараюсь не уделять ему внимания.
Показывать чувста эо классно, это искренне!

Darksider 21 мая 2004 02:13

я лично для себя все решил давно)
показывать чувства - это слабость, ибо это легче, чем скрывать их... да и особо откровенные обычно плохо кончают...

Muse 21 мая 2004 03:36

Цитата:

Цитата от Darksider :
ибо это легче, чем скрывать их...
сомневаюсь.

CaD 21 мая 2004 04:45

Хм?
Неужели так все плохо то?
И не мода это вовсе, это философия.
Иной раз проще промолчать, чем ответить и увидеть, что тебя не так поняли.
Что не говори, а лучшей защитой - всегда было нападение!
Страх должен защищаться.
Страх должен нападать.
Ты и сама боишся, иначе не подняла бы эту тему публично!
Ты хочешь найти здесь ответ?
Хм, а почему бы не спросить, почему люди становяться предателями?
Почему становяться подлецами?
Почему гордятся убийством?
Не знаю уж, на сколько ты сможешь найти здесь хоть насколько полный и правельный ответ на свой вопрос.
А почитать сопли других?
Хм, так я и не думаю, что найдеться хоть несколько человек, которые откроються здесь!
А к вопросу о моде!
Отвечу: ДА!
Слабость теперь не в моде!
Как и многие другие положительные человеческие(человечные) качества.

А тебе удачи:о))
Когда глину обжигают, она становиться крепче:о)
Когда закаляют сталь, она страновиться упругой:о))
Так и ты после обжига закалишься:о))
Но желаю тебе не черстветь:о)
Удачи:о))))))))

Muse 21 мая 2004 05:25

CaD, название темы - строчка из текста. Не соглашусь с тем что лучшая защита - нападение. Не соглашусь с тем что страх должен нападать. Лучше вообще избавляться от страхов. Параллельно не соглашусь с твоими предположениями по поводу того почему я открыла эту тему и с твоими рассуждениями по этому поводу:)
Ты назвал слабостью неспособность человека выложить из себя нечто важное и откровенное по тем или иным причинам. Не соглашусь с твоей формулировкой. Хотя тут порой всё зависит от частного случая.
Как и многие другие положительные качества? Не считаю, что слабость - положительное качество.
Тем не менее в тысячный раз скажу, что сколько людей, столько мнений.
спасибо=) и тебе всего самого хорошего:)

CaD 21 мая 2004 05:40

Цитата:

Цитата от Muse :
CaD.............
................Тем не менее в тысячный раз скажу, что сколько людей, столько мнений.

Ага;)

СчастливаяКатастрофа 21 мая 2004 10:48

волков боятся в лесу не...ну вобщем вы меня поняли..
двуличность намного большее зло чем искренность от него намного больше бед..так что же лучше чтобы прощали тебя или прощал ты?

Killer girl 21 мая 2004 11:12

Надо разделять тех кому можно показывать эмоции, и тех кому нельзя. Если не показывать их никому, это ведет к различным психическим болезням и неврозам. Защитный механизм, грустно..

RapperX 21 мая 2004 12:05

KG - а ничего так у тебя на аватаре пара эмоций :D есть чем защититься

Vanich 21 мая 2004 12:10

Ать - пашляк!

JOSH 21 мая 2004 12:22

Soglasno etoi samoi "mode' zhivu vsyu zhizn', za chto, navernoe, chasto rasplachivayus': kak pravilo, voznikaet konflikt mezhdu tvoim "realnblm" ya i tem ya, kotoryi Tbl pbltaeshsya navyazat' drugim... nachinaesh igrat' v pridumannogo toboyu personazha, vblmuchivaesh iz sebya slova, tebe "realnomu" ne prinadlezhashie... maska davit, Tbl pripodnimaesh ee, no ne srblvaesh - eto neot'emlimyi predmet garderoba...

MUSE & СчастливаяКатастрофа, Фрэд - podpisblvayus' pod vashimi post'ami.

Killer girl 21 мая 2004 12:33

Не надо портить достойную тему пошлостями :rolleyes:

RapperX 21 мая 2004 13:06

да-да.. все видели?.... так делать нинада. :)

Вла-Да 21 мая 2004 15:38

Я раньше всегда думала, что если человек тебе не нравится, то надо это скрывать и тактично с ним общаться... и знаете что? Забила я на это... Теперь люди, которые мне не нравятся, об этом знают. Зачем терять время драгоценное, молодость и прочее на недостойных?
А тем людям, которых я люблю, я это очень часто говорю... Вот форумщик Well вам это может подтвердить... периодически смс-ки шлю - типа люблю, скучаю и все такое... любить надо! эмоции показывать - надо! :)

РэперИкс: м-м-м... по-моему, у тебя проблема глубоко сидящая!!! могу как профессиональный психолог проконсультировать!!!

Sca 21 мая 2004 15:55

Вик,а-по моему чаще бывает наоборот ) Что чьи-то откровения или выражения эмоций ведут к различным психическим расстройствам и неврозам :D Хотели как лучше,получилось как всегда ;)

Ассаи 21 мая 2004 16:04

Killer girl / Сначала посмотри на свой аватар! Нет, вы посмотрите на неё! :D Она про пошлость говорит! :)

А мне, кажется, что я уже отвечал в этой теме :rolleyes:

Muse 21 мая 2004 16:33

Грязный, нет) ты только пытался=) но в теме ответить не удалось и ты ответил лично мне:)

Ассаи 21 мая 2004 16:58

О да, вы правы!
Я слов не могу подобрать, потому что я ничего против масок не имею, плюс сам их одеваю каждое утро. Дело каждого.

Muse 21 мая 2004 17:10

Ну может и так. А как насчет такого рода масок? Я о том что было мною процитировано.
Спасибо, кстати, что сказал:) про каждое утро и вообще :rolleyes:

Killer girl 21 мая 2004 17:30

Грязный, я его видела. Только тема не о нём ;)
Всё это можно охарактеризовать одной фразой: "игры, в которые играют люди".

Скальд 21 мая 2004 17:32

Грязный — лицемер :)

RapperX 21 мая 2004 18:21

Скальд - грязный замлемер :p
ВЛА-ДА - спасибо, мне уже легче.. Ведь ты не сказала до сих пор, что я тебе неприятен. Значит всё путём. :cool:

Кстати очень приятно бывает, когда чето такое раскроешь человеку, а он бац и не подставит тебя.. Ну в общем в таком ключе - вы поняли, надеюсь.

Ассаи 24 мая 2004 10:17

У кого покояния просить? Сегодня без масок ;)
Muse. А то, что ты процитировала.. я считаю, что там.. ну а чё там? Человек пытается показать безразличие своей небрежностью - все так делают, уже не замечая этого. Другое дело, что он чувствует все свои косяки. Ну блин.. Может он двинутый янки? Люблю тех, и не завидую тем, кто чувствует сильнее.

Muse 24 мая 2004 10:59

Не сказала бы, что не замечают... наверное, замечают, только относятся к этому по-разному.
Поняла кому конкретно ты не завидуешь...)
Хотя думаю, что ты во многом прав... такие дела:)

Progressive 24 мая 2004 11:11

Кто то уже Берна сюда приплёл, хааа...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.
Страница 2 из 3: 123