![]() |
Не знаю, но я стараюсь показать свои чувства и интересы если человек мне интересен, если нет, то вообще стараюсь не уделять ему внимания. Показывать чувста эо классно, это искренне! |
я лично для себя все решил давно) показывать чувства - это слабость, ибо это легче, чем скрывать их... да и особо откровенные обычно плохо кончают... |
Цитата:
|
Хм? Неужели так все плохо то? И не мода это вовсе, это философия. Иной раз проще промолчать, чем ответить и увидеть, что тебя не так поняли. Что не говори, а лучшей защитой - всегда было нападение! Страх должен защищаться. Страх должен нападать. Ты и сама боишся, иначе не подняла бы эту тему публично! Ты хочешь найти здесь ответ? Хм, а почему бы не спросить, почему люди становяться предателями? Почему становяться подлецами? Почему гордятся убийством? Не знаю уж, на сколько ты сможешь найти здесь хоть насколько полный и правельный ответ на свой вопрос. А почитать сопли других? Хм, так я и не думаю, что найдеться хоть несколько человек, которые откроються здесь! А к вопросу о моде! Отвечу: ДА! Слабость теперь не в моде! Как и многие другие положительные человеческие(человечные) качества. А тебе удачи:о)) Когда глину обжигают, она становиться крепче:о) Когда закаляют сталь, она страновиться упругой:о)) Так и ты после обжига закалишься:о)) Но желаю тебе не черстветь:о) Удачи:о)))))))) |
CaD, название темы - строчка из текста. Не соглашусь с тем что лучшая защита - нападение. Не соглашусь с тем что страх должен нападать. Лучше вообще избавляться от страхов. Параллельно не соглашусь с твоими предположениями по поводу того почему я открыла эту тему и с твоими рассуждениями по этому поводу:) Ты назвал слабостью неспособность человека выложить из себя нечто важное и откровенное по тем или иным причинам. Не соглашусь с твоей формулировкой. Хотя тут порой всё зависит от частного случая. Как и многие другие положительные качества? Не считаю, что слабость - положительное качество. Тем не менее в тысячный раз скажу, что сколько людей, столько мнений. спасибо=) и тебе всего самого хорошего:) |
Цитата:
Ага;) |
волков боятся в лесу не...ну вобщем вы меня поняли.. двуличность намного большее зло чем искренность от него намного больше бед..так что же лучше чтобы прощали тебя или прощал ты? |
Надо разделять тех кому можно показывать эмоции, и тех кому нельзя. Если не показывать их никому, это ведет к различным психическим болезням и неврозам. Защитный механизм, грустно.. |
KG - а ничего так у тебя на аватаре пара эмоций :D есть чем защититься |
Ать - пашляк! |
Soglasno etoi samoi "mode' zhivu vsyu zhizn', za chto, navernoe, chasto rasplachivayus': kak pravilo, voznikaet konflikt mezhdu tvoim "realnblm" ya i tem ya, kotoryi Tbl pbltaeshsya navyazat' drugim... nachinaesh igrat' v pridumannogo toboyu personazha, vblmuchivaesh iz sebya slova, tebe "realnomu" ne prinadlezhashie... maska davit, Tbl pripodnimaesh ee, no ne srblvaesh - eto neot'emlimyi predmet garderoba... MUSE & СчастливаяКатастрофа, Фрэд - podpisblvayus' pod vashimi post'ami. |
Не надо портить достойную тему пошлостями :rolleyes: |
да-да.. все видели?.... так делать нинада. :) |
Я раньше всегда думала, что если человек тебе не нравится, то надо это скрывать и тактично с ним общаться... и знаете что? Забила я на это... Теперь люди, которые мне не нравятся, об этом знают. Зачем терять время драгоценное, молодость и прочее на недостойных? А тем людям, которых я люблю, я это очень часто говорю... Вот форумщик Well вам это может подтвердить... периодически смс-ки шлю - типа люблю, скучаю и все такое... любить надо! эмоции показывать - надо! :) РэперИкс: м-м-м... по-моему, у тебя проблема глубоко сидящая!!! могу как профессиональный психолог проконсультировать!!! |
Вик,а-по моему чаще бывает наоборот ) Что чьи-то откровения или выражения эмоций ведут к различным психическим расстройствам и неврозам :D Хотели как лучше,получилось как всегда ;) |
Killer girl / Сначала посмотри на свой аватар! Нет, вы посмотрите на неё! :D Она про пошлость говорит! :) А мне, кажется, что я уже отвечал в этой теме :rolleyes: |
Грязный, нет) ты только пытался=) но в теме ответить не удалось и ты ответил лично мне:) |
О да, вы правы! Я слов не могу подобрать, потому что я ничего против масок не имею, плюс сам их одеваю каждое утро. Дело каждого. |
Ну может и так. А как насчет такого рода масок? Я о том что было мною процитировано. Спасибо, кстати, что сказал:) про каждое утро и вообще :rolleyes: |
Грязный, я его видела. Только тема не о нём ;) Всё это можно охарактеризовать одной фразой: "игры, в которые играют люди". |
Грязный — лицемер :) |
Скальд - грязный замлемер :p ВЛА-ДА - спасибо, мне уже легче.. Ведь ты не сказала до сих пор, что я тебе неприятен. Значит всё путём. :cool: Кстати очень приятно бывает, когда чето такое раскроешь человеку, а он бац и не подставит тебя.. Ну в общем в таком ключе - вы поняли, надеюсь. |
У кого покояния просить? Сегодня без масок ;) Muse. А то, что ты процитировала.. я считаю, что там.. ну а чё там? Человек пытается показать безразличие своей небрежностью - все так делают, уже не замечая этого. Другое дело, что он чувствует все свои косяки. Ну блин.. Может он двинутый янки? Люблю тех, и не завидую тем, кто чувствует сильнее. |
Не сказала бы, что не замечают... наверное, замечают, только относятся к этому по-разному. Поняла кому конкретно ты не завидуешь...) Хотя думаю, что ты во многом прав... такие дела:) |
Кто то уже Берна сюда приплёл, хааа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |