![]() |
Вы кстати тут на форуме все с масками |
а ты нет?:rolleyes: |
Progressive, мы все? интересно) а Вы?) а вообще речь идет немножко о другом, как я думаю... |
Снять маску, значит создать тему про говно? А, Вадим? :) |
Цитата:
я не скрываю своих чувств к ним - зачем? усложнять все, скрывать. зачем непонимание? надо быть честным. с ними, с собой. есть еще интернет - но это тема отдельная.;) :rolleyes: |
Muse - Мы тоже:) Согласен, о другом. Просто раз речь зашла;) Грязный - Только если жизнь говно;) |
Грязный - ты кстати, зачем меня по сообщениям обогнал?:D |
Млин, времени совсем понтик!так что буду кратка(о,счастье!)))..ну,вобщем я-то на самом деле все уже сказала)))...а чаво не сказал-скажу,тольк не сча,но облизательно скажу...о!на днях,например))прост тему надаа поднять,чтоб тебя потом опять не трогать!))ВСЕ!ВСЕМ ПАССИБА, ВСЕ СВАААБОДНЫ!!))) |
то есть сказалА |
милая моя, сколько ты выпила сегодня?... |
Цитата:
|
Ну хз... Если эта мразь какая нибудь, и она тебе еще мозг маленько поёбывает своей этой мразьностью, то так ей и надо сказать! - "ты сука мразь! убить тебя мало"... ну а так, если нормальный человек, чего зря расстраивать... Хули, если у него ноги нет - необязательно орать через всю улицу даже в шутку "Эй, марафонец, за пивком не сбегаешь, только быстро"... |
2Muse...ну мллллиииин))ну чего так сразу?....)))...я ж такое дело правое сделала)))(хе..сам себя не похвалишь-никто не похвалит)))...тему твою на свет Божий вывела)))(момент для *разчувствования*)))...и не слова доброго в ответ))...самое дурное предполагаешь))..фее...эт ж неэстетично-то!!)))...вот,пжалста!!забыла че хотела сказать!!)))и фффсе из-за некоторых!!!!не будем пальцами тыкать,да Даш???!!!!!!!!!)))))))))))))))))...хе..**пьяницам-бой!пьяниц -к ответу**)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |