![]() |
Теперь Тупак Жив и Живёт в Зеленограде!!! Да,причём уже достаточно давно:boyara: кто-нибудь видел его? |
надо приехать, посмотреть |
Цитата:
|
никто не прошарил чтоли? |
вроде когда-то где-то я слышал что-то нечто такое, да, но конкретнее вспомнить не могу, к сожалению |
ближе к истинне |
по поисковику не буду пробивать, так неинтересно и так, смею предположить, что речь идёт о неком видео, я прав:confused: |
эх вы у меня до сихпор этот трек в плейлисте есть ЮГ и Др.Андрей- валерьяныч эх треки олдскула знать надо |
Цитата:
|
тупак жив |
Цитата:
помню тема была про то, что Тупак должен воскреснуть, и там что-то говорилось как раз про видео, но, возможно, оно называлось "Теперь Тупак Жив и Живёт в а тут какой-то другой город:ma3im:!!! " |
Да, Ю.Г.а вспоминали про него %) Старая тема |
Все Вокруг Не НавидяьтНас еееее рэп:ma3im: |
какой блять тупак я его ебнула хуй знает сколько лет назад.... |
Цитата:
|
а вот ето ктонить знает "если ты еще камуто нужен дыши глубже если ты на пол пути от счастья дыши чаще"? Добавлено через 33 минуты чё никто незнает?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ю.Г.? |
ладно лиш потому что ты просиш это всё теже небезизвестные ЮГи трек называется Сделай вдох неудивлюсь если увижу в теме их стихия стихи какойнибудь их стишок с рукоплесканиями к автору |
Я вспомнила:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТэТэ накурен сто процентов!!!увидел тупака живым после 7 ракет ядреной шмали,ДЫ??? признайся в этом!!!!!:miha::miha: |
не ппризнаюсь |
ну хули, еще повспоминаем олд скула? "новый день наступает, задевай край неба он как старый бродяга - как был, так и не был" кто узнал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |