![]() |
Цитата:
|
вот а вот? это ток напишите кто этот куплет читает(великий человек) "нашии авации канатаходцам поделу смелым с рождения стойким по жизни прошедшим казни и вечно живущим средь пьяной гущи погнившей при жизни" |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Да? |
Цитата:
да вот забыл:muse::D |
"Солдаты хип-хопа. По стойке смирно - я вел себя прилично и мирно..." Хто же это?! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
o_O я тут был=)надо мне тоже олдскул послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу наверно догадаетесь: Это больше чем мое сердце это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то что каждый всю жизнь ищет Находит теряет находит вновь Это то что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче чем твои мысли Но вспомни как душу рвало Когда она уходила Как на глазах твоих висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя С ней хорошо без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той мною давно забытой Той с которой мне не по пути Добавлено через 35 секунд Я не хотела сокращать:saint: |
Все вокруг ненавидят нас Все бегут когда видят нас Посмотри кто идёт сюда Фууу, ведь это "кто-то там" и Джи стаил мафия:D:D:D:D |
Я в это не верю |
озодачила:confused: |
Вспоминаем:mitchust: |
петарда - это дельфин сибирский, ты про Д.А.М.А.Т. слышал вообще? а вот такие строчки знаете - "ты посчитал, что стоишь дороже как сука своих пацанов кинуть можешь дно грязной реки тебе будет могилой криминальное чтиво" |
Цитата:
))) туту,тутутууу Цитата:
|
Да, да, да. Блотная песня!!! На нахалов не на нахалов пахал пахан мой :D |
А такое кто помнит - Хмель как меч - рубит головы с плеч И мы теряли мысли, мы теряли речь. Подлый лекартва нальет тебе - вылей Мудрый подаст тебе яду - прими |
Цитата:
хороший трэкан...уе |
ебливо названная тема для такого обсуждения...классиков надо знать попросту говоря!!! :morkovka: а в зеленограде тупака нет,живу там и могу еще раз повторить - ТУПАКА ТАМ НЕТ!!! |
Цитата:
|
я тупак из Зеленограда!ЙО))) |
хуё ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |