![]() |
Теперь я эРэНёБ!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~ :kiss: :kiss: :kiss: Я вас всех лафф :kiss: :kiss: :kiss: Всю неделю я буду гламурной сучкой :kiss: :kiss: :kiss: Меня зовут Клеопатра :kiss: :kiss: :kiss: Я люблю эРэНёБ :kiss: :kiss: :kiss: а еще я могу дать, кто станцует на Пушке голым :kiss: :kiss: :kiss: ахахаха я побежала, я вас всех лафффф :kiss: :kiss: :kiss: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~ Или тема о том почему девочкам нравиться вся эта уёбищность? :o (с) Ваня Богомлов |
А цвет на самом деле очень красивый, мне нравица, особенно со смайлом :kiss: :kiss: гламурненько :kiss: :kiss: Зы :rolleyes: |
наверно они чувствуют себя красавицами неотразимыми:o |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: Так оно и есть :kiss: :kiss: :kiss: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
гыыыыыыыыы пиздец ты терь Айронби типа железная пчела :D |
не надоело такие темы создавать?:tomato: ты думаешь есть такие девочки которым нравится андэграунд?:rolleyes: |
Цитата:
глупый глупый глупый :kiss: :kiss: :kiss: это модно :kiss: :kiss: :kiss: но серавно, я вас всех лафф :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи... Вань,это что ж на тебя так повлияло,я испугалась вначале))):( :( |
это не гламурно - это пидарастические замашки:rolleyes: |
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: лафф лафф лафф :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Шлюха пидаристическая.....Эх Данечка..........Если бы я был султан......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: :inlove: :kiss: :kiss: ойой я вас всех лафф :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
удивительно,почему тут еще не отметился злыдень,который начал бы пиздеть о том,что ты дерешь его фишки,да и ваще сучка крашеная |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: :cool: надо профилактику устраивать |
мальчики, я в душ :kiss: :kiss: , приведу себя в порядок, а то за день так устала :sleep: , в школе тупые училки, потом по магазинам с подружкой хихи видели двух мальчиков симпотичных - с длиными светлами волосами, а второй похож на Билана - такая прелесть, я их лафф :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: |
те ещё ник в Ванюшка Кул Гёл надо переименовать:D |
эРеНбёвШицы.... :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |