Пугачок | 10 января 2020 21:31 | Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1080276573)
Цитата:
Цитата от Пугачок
(Сообщение 1080276555)
Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1080276347)
Он так то поболее в теме даже, чем ты, браток:horosho: | мне всю жизнь было похуй на движения бещбашки, так что ебитесь в жопу сами:morkovka: не браток ты мне, не называй меня так гнида ебаная понятно тебе, а то я тебя выебу движением с ноги в голову ака вертухи | Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) | бля братан, вслушайлся в твои советы как к старшему брату прислушался, бля брат ты прав. пиздец как ты прав, ебать братан, че мне делать как избежать всей этой хуйни? как старший направь меня на путь истинный брат, я не хочу чтобы лучше не стало, я хочу чтобы стало брат, помоги мне, ты ведь знаешь путь брат |