![]() |
Тепло и тихо на душе, уж ночь Вот, почитал ваши стихи и ... Тепло и тихо на душе, уж ночь Так хорошо бывает только в сказке Простите меня все, я чародей Сейчас, а не спустя мгновение ласки Я сон, что писан тысячами рук, Художников, незнавших ненависть и злобу Я ястреб, устремленный в ночь, Пускай пурга закороет путь мне к небосводу Так хорошо, а в чем рецепт Рецепт того, рецепт того чтобы всегда так было Усну, проснувшись не пойму зачем, Любили скажете, нет - не любила Да - не любила, просто и легко Вуаль накинув на изысканную шею Прощайте, да и вам того, Желаю чтобы счастье было Я сбился, мне сказали бы тогда Тве тысчи лет в назад в Афинах, Ты самозванец! - где форма стиха? А где линейка? - я ответил бы в картинах Картины, где тепло все, и легко Где тысячами красок жизнь играет, Я мальчик, что свободой был взрощен И пусть об этом каждый знает! |
Да, что то я переборщил с названием, надо было тему "шлюхи, водка, трава, разборки, мусора (гангста - цените) " назвать, вот бы народ и подвалил...:rolleyes: |
Бли, да ответтье кто нитььь:p А вообще, мне самому оч нравиться, хотя в принципе я и понимаю что не очень...:rolleyes: |
мне не понравилось.... приторно лично для меня а на тему Альфонсо не смотри, это как с говном, миллион мух не может ошибаться :D |
Спасибо за единственный ответ...:( А вообще, я в принципе так и хотел, личный стишок... |
странно, что никто не отписывается, может лень читать? я вот прочитал,не пожалел, понравилось, стих-то хороший, первая строфа очень хорошая) хз) может дело в том , что нет аватара?) |
Спасибо...вообще может ты прав, надо будет поставить аватар, чем лучше аватар тем популярнее стихи, мир глуп... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |