Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   TERA (https://www.hip-hop.ru/forum/tera-506041/)

Арх 18 февраля 2015 00:09

TERA

ОБТ стартует 26 февраля, соскучился по классическим ммо, дота подзаебывает же. отзывы хорошие, а тут еще и сиськи. короче, кто играл опишите впечатление, кал не кал :o

mu1t1k 18 февраля 2015 00:18

Думал тоже залипнуть в нее,пока БлекДезерт не выйдет,вот его то точно жду:meat:

Арх 18 февраля 2015 00:35

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078806564)

погуглил, вроде заебись. когда в рашке выходит? это фритуплей?

mu1t1k 18 февраля 2015 00:39

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078806601)
Цитата:

в конце марта вроде бы,локализатором будем game.net а на счет фритуплей еще хз,вроде как хотят подписку замутить,ну или серваки с подпиской и без нее вроде бы.Отличаться они будут соответственно донат шопом как я понял.
Ну там должно быть все просто очень круто:horosho:
Показать скрытый текст
надеюсь будет все пизже чем с архиэйдж:(

Арх 18 февраля 2015 00:49

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078806610)
Цитата:

Цитата:

в конце марта вроде бы,локализатором будем game.net а на счет фритуплей еще хз,вроде как хотят подписку замутить,ну или серваки с подпиской и без нее вроде бы.Отличаться они будут соответственно донат шопом как я понял.
Показать скрытый текст

давно не играл в ммо рпг, щас гуглю - говна повыходило пиздец. на плейграунде хуево отзываются о десерте этом http://www.playground.ru/blogs/black_desert_online/o_sos...ii-130896/
придумали бы новый вов :o

mu1t1k 18 февраля 2015 00:52

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078806628)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

давно не играл в ммо рпг, щас гуглю - говна повыходило пиздец. на плейграунде хуево отзываются о десерте этом .

Да такое,отзываються мож и хуево но все равно ждут,там все бояться что локализатор все испоганит к хуям,а это кстати может быть.
Я сам то давно не играл,в ла2 только в основном,а так вот из последних достойных как по мне был архиэдж как раз,но я в амрейки был в это время:(
а Tera вроде заинтересовала,но она же старая вроде бы:confused:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
по поводу статьи,все вот такие отрицательные моменты уже обговаривали на стримах и тд,там короче все нормально будет,статья немного приукрашена

Арх 18 февраля 2015 00:57

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078806631)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

давно не играл в ммо рпг, щас гуглю - говна повыходило пиздец. на плейграунде хуево отзываются о десерте этом .

Да такое,отзываються мож и хуево но все равно ждут,там все бояться что локализатор все испоганит к хуям,а это кстати может быть.
Я сам то давно не играл,в ла2 только в основном,а так вот из последних достойных как по мне был архиэдж как раз,но я в амрейки был в это время:(

обт только стартует в рашке, какая старая? то что в нее пиздоглазые катали пару лет, это только плюс. не будет багов и прочей нечести на старте, проблем с серверами и мир прокачен должен быть

mu1t1k 18 февраля 2015 00:59

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078806643)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078806631)
Цитата:

обт только стартует в рашке, какая старая? то что в нее пиздоглазые катали пару лет, это только плюс. не будет багов и прочей нечести на старте, проблем с серверами и мир прокачен должен быть

Бля хуя себе,че то я попутал значит,я то думал что она старая пиздец и что уже в россии катают в нее.
То то же удевился что тип приглашал поиграть в нее,я из-за ее старости и не согласился :D

LePelot 18 февраля 2015 01:02

Был на втором збт. Ну интересно, жалко жрёт много, и мой i5 не потянет на Aster две игры, а было бы классно залипать с девушкой)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
И ооочень долго локализацию делали. Хорошо, что сделали хоть) Я хотел ещё в 12м году поиграть, а тут уже 15й. Но не смотря на это графика до сих пор сочная (=

mu1t1k 18 февраля 2015 01:16

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1078806649)
И ооочень долго локализацию делали. Хорошо, что сделали хоть)

мне кажеться из-за локализации такой,интерес к ней погас немного:(

jenekk22 18 февраля 2015 01:20

годная игра, на рашке самое то с хорошим пингом и переводом, понравилось :horosho:
за такую няшу бегал :muse::muse::muse:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/17/8978454e3be94e551d.png

Dochka_PENDOSA 13 марта 2015 17:31

это игра заебись,нет таргета - личный скилл решает:horosho:
с работой дела доделаю и уйду в неё на пол жызни вообще

mu1t1k 13 марта 2015 18:39

Качал короче патч трое суток,думал за как зайду в нее и больше не когда не пойду гулять.
Ну короче с начала все понравилось прям даже ахуительно как то и вот уже вкачал 40 лвл,но есть одна проблема,,ЕБАНЫЕ КВЕСТЫ В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ШАХТЫ-ХУЯХТЫ ,КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ДОМ ГДЕ БЛЯТЬ НАДО БЕЖАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КУДА ОО ВВЕРХ ТО ВНИЗ ЕБАЛ Я ВСЕ ЭТО НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ РОТ ИХ ЕБАЛ ГОРЕТЬ В АДУ ЕБУ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК У МЕЯН ГОРЕЛА ЖОПА ОТ ЭТИХ ПОМЕЩЕНИЙ СУКА:krik::tomato:
Короче забил таки я на нее,это явно не для меня, жду бдо:o
И ЕЩЕ ВОТ ЭТО ХУЙНЯ РАЗДРАЖАЛА ЕОГДА ХУЙ НА ГОРОЧКУ ЗАБЕРЕШЬСЯ БЛЯТЬ УПИРАЕТЬСЯ КАК СУКА БЛЯТЬ И ВСЕ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ.:krik::krik::krik::krik:ЕБАЛ.:krik::krik::kri k::krik:ЕБАЛ.:krik::krik::krik::krik:ЕБАЛ.:krik::k rik::krik::krik:

Джиджиэс 13 марта 2015 20:23

хуйня какая-то

нервный тип 13 марта 2015 20:49

поиграл, ну через чур анимешно если честно
и как я заметил нету полоски каста заклиания как в вове (или она отключена была хз)

trifaktora 14 марта 2015 00:50

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078837484)
Качал короче патч трое суток,думал за как зайду в нее и больше не когда не пойду гулять.
Ну короче с начала все понравилось прям даже ахуительно как то и вот уже вкачал 40 лвл,но есть одна проблема,,ЕБАНЫЕ КВЕСТЫ В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ШАХТЫ-ХУЯХТЫ ,КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ДОМ ГДЕ БЛЯТЬ НАДО БЕЖАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КУДА ОО ВВЕРХ ТО ВНИЗ ЕБАЛ Я ВСЕ ЭТО НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ РОТ ИХ ЕБАЛ ГОРЕТЬ В АДУ ЕБУ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК У МЕЯН ГОРЕЛА ЖОПА ОТ ЭТИХ ПОМЕЩЕНИЙ СУКА:krik::tomato:
И ЕЩЕ ВОТ ЭТО ХУЙНЯ РАЗДРАЖАЛА ЕОГДА ХУЙ НА ГОРОЧКУ ЗАБЕРЕШЬСЯ БЛЯТЬ УПИРАЕТЬСЯ КАК СУКА БЛЯТЬ И ВСЕ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ.:krik::krik::krik::krik:ЕБАЛ.:krik::krik::kri k::krik:ЕБАЛ.:krik::krik::krik::krik:ЕБАЛ.:krik::k rik::krik::krik:

:morj:

Я ещё думал, чего ты там писал про скачивание, я аж охуел, 32 гига весит игра:D
Попробую скоро))

mu1t1k 14 марта 2015 00:55

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078838226)
Цитата:

Попробую скоро))

Да то что 32 гига,это то хуйня,как бы она быстро должна качаться (благо в мск инет позволяет) я качал в день открытия и т.е загружена все было

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
И кстати анимация лошади там как у бревна:bad:

trifaktora 14 марта 2015 01:05

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078838234)
Цитата:

Цитата:

Попробую скоро))

Да то что 32 гига,это то хуйня,как бы она быстро должна качаться (благо в мск инет позволяет) я качал в день открытия и т.е загружена все было

[dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps]И кстати анимация лошади там как у бревна:bad:

Я, бля, хуй знает, я уже давным-давно про неё слышал, а оказывается, что она ещё даже нормально не вышла:confused:

mu1t1k 14 марта 2015 01:54

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078838250)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078838234)
Цитата:

Попробую скоро))

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
И кстати анимация лошади там как у бревна:bad:

Я, бля, хуй знает, я уже давным-давно про неё слышал, а оказывается, что она ещё даже нормально не вышла:confused:

Долго тестировали у корейцев или в Америке, хз короче.
У нас как я понимаю обт,но это обт плавно в релиз перейдет,так что считай уже вышла.
Как правило обт называют для того что бы русский локализаторы,могли подзабить хуйца на косяки свои и на любой вопрос связанный с кривизной,они отвечают "ну это же обт":D
Хитрые уебки:D

Добавлено через 13 минут 25 секунд
И почитав темы на их форуме,можно понять что многие проблемы которые были на збт,они даже и не решили,хотя если не ошибаюсь было это уже больше года назад.
Вообще мне кажется в России с локализацией игр просто беда,у нас главное продать шмоточку как можно дороже и тащемта все,а на игроков им по большому счету плевать:mad:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Жду БДО надеюсь с ним то будет все хорошо,хотя после архиэйджа есть подозрения что все опять провалиться к чертям,но тут единственное что успокаивает,так это то что мэил не как какого отношения не будет иметь.
Хотя и гейм.нэт так себе конторка,вроде как:(

iTeylor 14 марта 2015 02:23

что Тера, что БДО - обе хуйни, не жду

trifaktora 14 марта 2015 03:05

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078838324)
что Тера, что БДО - обе хуйни, не жду

32 гига говна, думаешь?:morj:

Dochka_PENDOSA 11 мая 2015 12:45

осенью в ней жыть наверное останусь, слишком уж она идеальна.
сейчас опасно, слишком много времени забирает, а вот с отпуска старт и вообще классика , энергетики/заказная еда и пять часов сна

trifaktora 14 мая 2015 02:46

Я всё никак не начну играть, чую, что это одна из мощнейних ММО, что я видел, поэтому откладываю по полной, пробуя помимо неё другие, но которые надолго не захватывают.
Хотя вот Невервинтер охуенна, уже давно в ней.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.