![]() |
Termanology Парень из Бостона, а это город, где почему-то шлак не пробивает себе дорогу наверх, сами знаете Этот уайти уже намутил достаточно, и будем надеяться, что намутит ещё. Для тех, кто ещё не видел - Termanology - Watch How It Go Down (prod. by Dj Premier) 7 ноября выходит его микс Hood Politics IV, смиксованный Statik Selektah, ну и паци там крутые руки приложили (DJ Premier, Papoose, Lil' Fame, Royce Da 5'9, Trife Da God и ещё кто-то) Свежий трек: Termanology - 'Far Away' при участии Mighty Sam McClain Безумно нравится мне :horosho: |
неочень :( но premier как всегда :horosho: |
рйоса же посадили? |
ни хуя себе не очень :) Да, Ройс вроде сидит |
Послушал помню песню одну,где он пел так красиво,вообще офигел.Названия не помню.А теперь параша какая-то новоньюйоркская... |
Цитата:
|
Азон, Ты чё-то напутал, по-моему :) |
а че, Out The Gate (2006) слушал кто? бутлежек это вроде, да? я так бегло пока прогнал, сочняк) клипчик стримовый тяну, потом гляну) МСН, пасиб;) |
Цитата:
Составчик высший на миксе ноябрьском обещается, как по продюсерам, так и по фитам.:kiss: |
Этого чувака я соверешенно случайно заметил (как ни странно у себя в коллекции) кагда искал треки совместные с Езотериком..так во тна его альбоме датирвоанным 2006 годом был как раз один такой трек......затем я послушал его весь альбом , искажу......Вкайф.......вскоре узнав что он из Бостона меня это больеш зацепило...я переслушал альбом ещё пару раз.....и сказал втройне вкайф......хоть звучание чутка отличается от типикал Бостона, но в дополнении с Фичюрами альбома + сам Терманолоджи.....и альбом получился кайфовым.......Вопрос почему нет его в десятке лучших моих..ответ - видимо музычка ен до конца пропёрла, да и отдавало неуким однообразием, но альбом нивкакую это не испортило.... Вывод 4 с огромным +! Бостон Руллз! |
нихуя бля) клип то и песня пиздаты! немного иногда в живую нелепо выглядит этот беляк, ну ниче, это не глобальная проблема) |
конечно, это же Бостон :dovolen: так, я поскрёб по сусекам и помёл по амбарам, короче: Ааааайт информация |
Цитата:
|
я уже скачал, сижу слушаю. правда какой-то картавый вафел кинул туда невротъебенным бонусом трек Кристины Агилеры и ещё пару левых песен, спаковывая диск, но я быстро со всем разобрался и сижу чекаю :D ------------------------------------------------- ох, бля, серьёзно задумываюсь о том, чтобы поддержать исполнителя этого приобретением сего материала. :horosho: |
Termanology крут, спору нет, но как тебе Backwudz, Анлимит?:) |
Цитата:
Либо галимая попса, либо нечто очень сочное и прикольное |
Termanology крут, зря он на миксейпах только ошивается, уже давно бы нормальный альбом выпустил... |
Цитата:
|
Kstati, on ne sovsem iz Bostona, a iz Lawrence... |
Цитата:
|
Мне понравился микстейп! Хороший! Реально хороший |
Цитата:
|
TERMANOLOGY & DC - Out The Gate cover+tracklist+snippets http://www.juno.co.uk/ppps/products/214110-01.htm |
New music from Termanology: 'I Did It', produced by Hi-Tek. вот такое музло должно прилагаться к солнцу на улице :horosho: где же ебаное солнце? завтра вообще температура ноль в Москве :miha: |
Это всё микстейп стафф? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |