![]() |
Терминалы Только что деньги кинул не на тот номер. Что делать?:confused::( |
сколько кинул? если значительную сумму.то обратись по номеру указанному на чеке. |
мне на мой номер уже 2 раза кто то деньги по ошибке кидал ))) первый раз 50 р потом 100 ))) |
Цитата:
|
7 раз отмерь 1 раз извинись перед форумом! |
Цитата:
|
Терминалы изобретение ебучих капиталистов:tomato: В первые годы их появления ваще заебись было, бабос моментально доходил и процент небыло нехуя, щас же блять хуй знает скоко ждеш, ещё и с сотки снимают по 15рубасов:krik: |
зачастую номера указанные как "техподдержка" просто не существуют) потому проверяй сто раз, потом суй бабло) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказали ебенить к оператору и писать заяву.... |
Цитата:
Позвонил я короче эти хуям, сказали что ничем помочь не могут, звоните в техподдержку МТС. Дайте номер техподдержки МТС :) |
Цитата:
Они тебе скажут пиздовать к ним и там заполнять куеву хучу бумаг) Проще позвони на номер который закинул, мб там норм чел окажется и закинет тебе 50р. Или того пизже какая нить офигенная деваха, подмутишся заодно :D |
я когда в беталинке работал, у мтс самая жесть была с тем, чтобы перевести кэш на свой номер с левого) да и вообще не крутая ситуация) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была подобная ситуация. Сходил в офис оператора связи с чеком. Деньги перевели на нужный номер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то нехуя несмешно, иногда эти рубли пздц как решают( |
Цитата:
Цитата:
|
Чек остался? |
Цитата:
|