![]() |
Terminator 3 : Rise of the machines - уже 2 июля !!! Событие года (или десятилетия) уже совсем скоро. http://www.terminator3.com/ http://www.apple.com/trailers/wb/t3/ - а здесь видимо ролики из фильма. |
Хуйня.15-ого мая Матрица вторая выходит.вот,де можна будет кайфануть:) |
есть шанс - процентов 80 что Матрица - кал ужаснейший с кучей эффектов Терминатора однозначно интересней посмотреть |
Скачал ролики к Аниматрице. теперь хочу помотреть еще больше нежели Матрицу2 |
вот мля... как я этого фильма ждал!!! интересно когда в Ате начнут показывать? |
нифига.продолжение матрицы делали те же люди,что и первую часть и угрохали на это 4 года.Терминатора сняли по-быстрому левые люди,другие режиссёр,актёрский состав и старый Шварценегер.Судя по трэйлерам Терминатор новый-хрень еще та.А вот матрица какой бы ни была обещает быть красивой,судя по рекламе:)а вобще-посмотрим:) |
всё бы было ничего если бы сценарий писался не для полной ботвы - терминатор хотя бы откровенно толкает нереальную тему а матрица пытается научно обоснованые замуты переклинить если первая часть была интересной с точки зрения того что это что-то новое то вторая мне по роликам напоминает какой-то немыслимый сказка с подъёбами да и вообще в этом плане фильм Crouching Tiger Hidden Dragon - вышка - лучше пока не сделали |
hasta la vista, baby...:cool: |
I'l Be Back!... :cool: |
УРАААА |
по-моему Терминатор будет не очень, Матрица будет гораздо интереснее, может быть даже интереснее первой. я ещё помню как мне после первой "кошмары" снились, хых....вторая, судя по рекламе будет просто на высоте... Терминатор...уже, наверное, будет совсем не то, Boiler правильно сказал, не то совсем, что было...сколько-то лет назад:) ЗЫ Бигги флудераст |
я всё таки не понимаю чё вам эта матрица в жопу впилась любой понимающий в предмете человек этот фильм смотреть не в состоянии |
Матрица - поцмодернистское убожество с обилием псевдофилософских понтов и парой приятных тем в саундтреке, не более:) Терминатор - куда интереснее. А вообще обсуждать такие вещи приятнее на www.kino-govno.com:) |
Ниче хорошего не будет ни в матрице-2, ни в терминаторе-3, ни в людях Х-2, ни в плохих парнях-2, тем не менее, все буду смотреть:) Но ни на один из них не пойду в кинотеатр, денег жалко. Вот на хоббитов-3 - пойду, ибо красиво! |
Х-люди тоже довольно красиво но идти смотреть в кино - неее на двд выйдет - тада глянем хоббиты - это ДА - а если грибов скушать АААААААААААА |
Ну вот, обсуждение Терминатора превратили в обсуждение Матрицы.::) А мне Матрица-1 не особо катит. Смотрел два раза. Один раз на кассете, другой в маленьком ДД кинозале. Эффекты, а не катит все равно. И смысл фильма мне непонятен. В терминаторе хоть идея в том, чтоб люди задумались над тем, что делают. Я пойду на Т-3 и думаю, что все кто говорит, что не пойдут - пойдут, в том числе и vetal. Не очень же интересно когда твои друзья приходят и с горящими глазами, размахивающими руками и срывающимся от пережитого кайфа голосом рассказывают тебе про фильм.:) |
Да я и на то и на это.............и потом еще на что-нить!!! |
а прикол то весь в чём матрица - это логическое продолжение терминатора с кучей малонужных понтов да и вообще это рекламный ролик очков Ray-Ban |
Цитата:
А терминатор 3... блин помню только-только начинали выкладывать трэйлеры к Т3. ну я 1 и скачал. на 3 метра. черт а там только заставка Ворнер бразерсов+ как кусок металла или чего там превращается в букву Т. :( |
Blin pobolzhe bi takih reklam очков Ray-Ban! Mozhet tchache i w kino bi hodil! |
матрица для телепузиков. а терминатор это привет из молодости. это то, на чём мы росли. хоть сейчас и не смотрю американского почти ничего, но на термика схожу по старой памяти |
так отож, обидно будет, ежели окажется, что из детских светлых воспоминаний сделали настоящее сиквельное гавно :mad: А шансы высоки. BRIDER, не я точно не пойду :rolleyes: |
Цитата:
|
у меня было такое подозрение но оригинальный комикс мульт всё равно лучше ;) |
хуйня, уже 4 вышел |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |