![]() |
Надо будет посмотреть!А вдруг не :morkovka: |
Интересно, конечно посмотреть, но многова не ожидаю. Тем более Арни нет:o |
там компьютерный арни)подтянцтый и через чур огромный))) |
Вчера посмотрел. Что-то полная хуйня. Вообще не советую даже скачивать, не то что в кино идти. |
я пойду на премьеру) |
Цитата:
|
Полная шняга, а не фильм. Жаль потраченного бабла. |
Терминатор без Арни не терминатор |
Вчера ходил на премьеру. Фильм на любителя. Мне не сильно понравился... :bad: |
вчера ходил :) фильм очень понравился, есть конечно несколько не понятных моментов, но всё же фильм хороший, но мог бы быть конечно лучше если бы сняли по первому сценарию :) но по любому так тоже не плохо получилось, новая идея и новый смысл. :) |
Пиздато) |
Вторая часть шедевр. Остальные шлак |
вы каллеги поканкретней отзывайтесь!что именно кому не понравилось? пох,вы мне одбили желания ходить в кино.скачаю на торренте)))))норм версию |
там че шварцнигера нету!? |
В общем по спецэфектам ничего нового. Сюжет - дерьмо откровенное. Вообще больше сказать о фильме нечего. Диалоги тупые |
I'l be back :boyara: |
А я экранку скачал в мегО гавно качестве и рад :guinda: |
давно скачал уже, посмотрел... такое гавно:bad: посравнению с первыми тремя частями, такая чушь... |
Цитата:
|
завтра иду смотреть:) |
кто смотерл, скажите, захватят ли нас машины в ближайшее время??просто надо знать к чем готовиться:| |
хуй знает, даже чё-то не охото его смотреть... помниться, что по третьему перед его выходом все так фетешили, а получилась хуйня полная, поэтому новый я дже смотреть не хочу, чтоб себя не травмировать |
эммм что можно сказать по фильму ну начнем с того что макджи не кемерон и фильму явно не xватает той глубины терминатора что была в первой и второй части,ведь во второй части мы могли наблюдать очеловечевание робота и делали вывод что делает человека человеком,на фоне этого попытка разыграть драму в 4 терминаторе вызывает только улыбку полтора часа стрельбы пять минут драмы,маркус песронаж-обрубок,мы толком нечего о нем не знаем он толком то и не пожил,ввели его как мне кажется только чтобы спасти коннора ведь в первой версии сценария он умирал,а корову доить надо и снимать другие фильмы во вселенной тоже надо так что......а вообще жаль вселенную терминатора то мостоу ее пытался загубить идиотским фиьмом то макджи тупым фильмом:(разве что сериал неплоxой получился xроники сары коннор а так кроме первого и второго фильма все унылое гавно..... |
на Настю не гони |
мда, фильм несомненно пиздат:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |