![]() |
[QUOTE=Саша Герасимов;1066930035] Цитата:
|
как вам сериал по рентв про терминаторов и прочих жонконоров |
Цитата:
|
[QUOTE=DeMAN SFam;1066930245] Цитата:
|
говорят хуита, того я и не смотрел |
Цитата:
|
посмотрел только что в кино - мне понравилось:horosho: |
Спецэффекты вообще охуеть. всю взрывается ломается крушится:bomba:. Хороший боевичок. А какая должна была быть другая концовка, кто знает?? |
Сегодня посмотрели, нам оч понравился:horosho::horosho: Я думал 2ая самая клевая часть, но эта мне больше понравилась:dovolen: вообщем я доволен просмотром |
А я завтра или в четверг пойду на него,думаю прикольный фильм |
Цитата:
|
Только что приехал из кино.Посмотрел Сперминатора.Весь фильм сидел ждал когда же наконец Арнольку выпустят.После половины фильма уже отчаялся,подумал что напиздели,что его покажут.Но нет.Свершилось.На сцену вышел как всегда голый мультяшный громила с такими глазами...Мм...Ну знаете,типо как в японских анимационных мультиках.Это был пиздец.Я читал в Интернете,что его нарисуют,но чтобы ТАК.Это пиздец.Хохотало пол зала. |
посмотрел и разочаровался ... унылая хуйня:( |
Цитата:
|
кстати Кристиан Бэйл играл в моём любимом фильме детства "Мио Мой Мио" :) Старички должны знать этот фильм :) |
пиндонносы долбаебы. терминатор распездяй фильм хуйня |
Сюжет фильма таков, что его можно снимать до бесконечности.Спецэффекты и звук лучше становятся...Сам фильм ещё не смотрел да и не знаю буду ли.. |
Судя по отрывкам,эта часть пизже прошлых будет |
кстати засыпается под нево ахуененько :horosho: |
хуйета полнейшая.:bad:вообще разочаровался в фильме( |
Цитата:
|
Фильм ахуенный! Непрерывный бадабум все 2 часа экранного времени! Потрясный экшен! Очень порадовали отссылки к прошлым частям. Кто пзидит мол без арнольда не тот во первых заблужадается во вторых далбаёп... В третей части Арни было более чем но фильм это пронизывающей идиотии это неспасло:o |
не понравился. если смотреть не задумываясь в кинотеатре ,(причем поспав до этого хорошенько. я несколько раз чуть не заснул) то норм. концовка совсем разочаровала( |
алби бэк:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |