![]() |
Цитата:
|
Фильм откровенное...охуенство, лучше фильма не видел и никто, поверьте никто не увидит...всё мего:o говно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм фильмец .Не супер,но лучше третьего):o |
Блин ,сегодня не получилось сходить :(в четверг схожу :) |
Цитата:
|
А че не очень фильм? |
хороший фильм, много экшена, спецэффектов и вообще видно что деньги не зря тратились на большом экране со звуком захватывает дух про философию забыли, есть некоторые нелепые и непонятные эпизоды но сюжет в целом мне понравился, режиссерская и актерская работа тоже стоит смотреть однозначно вообще я заметил что он многим или очень нравится или сильно не нравится тоесть равнодушных нет, это хорошо |
по-моему в данном сюжете, в 2018 году Арни в больших количествах был бы просто не в тему, режиссер нашел отличный выход из ситуации, сняв фильм без главного персонажа предыдущих частей (это чисто мое мнение) вот конечно в пятой части Шварцнегер должен появится опять (фанаты фильма меня поймут):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бюджет 200 миллионов долларов,сборы пока 130 млн(из них 8 в России,100 в США и 25 в остальном мире.)Создатели сказали,что 5 часть будет,если 4 соберёт кассу,а она плохо идёт-3 часть за неделю окупилась!Боюсь,что провалится(а фильм хороший). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не понравился фильм:| |
Цитата:
мне как минимум хочется в это верить, ибо технологии сейчас позволят омолодить персонажа если надо (см. "Загадочная история Бенджамина Батона"):boyara: |
кстати странно, во второй части был т1000 а тут самый крутой терминатор это т800 не считая маркуса конечно |
Цитата:
в первой части Кайл Рис прибыл толи из 2024, толи 2027, а второй терминатор и Т-1000 и того позже:dovolen: |
вчера ходил , фильм очень мощный спецэфекты сюжет экшэна много.короче доволен |
будет на торренте посмотрю)))тока в нормальном качестве))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда 5ая часть? |
Цитата:
кэмерон пишет сценарий робер (жыткийметал) пэтрик и арни уже подписались на фильм стаавить его опять будет МакДжи |
Цитата:
Старая школа прям) А по по воду 4-ой части, советую идти тем кто хочет увидеть в первую очередь экшн, а кто хотел увидеть там сюжет пускай не вякуют... :meat: |
пиздатый фильм :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |