активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Саша Герасимов;1066930035] -Цитата от DeMAN SFam это тебе не театр маяковского!все актеры все играюьт в живую  чё правда? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | как вам сериал по рентв про терминаторов и прочих жонконоров | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от АФАНАСИЙ как вам сериал по рентв про терминаторов и прочих жонконоров вот он оxуенен жаль закрыли его после второго сезона | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | [QUOTE=DeMAN SFam;1066930245] -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DeMAN SFam это тебе не театр маяковского!все актеры все играюьт в живую  чё правда? нет,я шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | говорят хуита, того я и не смотрел | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от DeMAN SFam -Цитата от sto из ста мне понравелся фильм  ну как, замечательный фильм? спецухи наверное невзъебательские да? фильм хорош и спецэффекты не плохие | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | посмотрел только что в кино - мне понравилось  | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Спецэффекты вообще охуеть. всю взрывается ломается крушится  . Хороший боевичок. А какая должна была быть другая концовка, кто знает?? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Сегодня посмотрели, нам оч понравился   Я думал 2ая самая клевая часть, но эта мне больше понравилась  вообщем я доволен просмотром | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | А я завтра или в четверг пойду на него,думаю прикольный фильм | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - А какая должна была быть другая концовка, кто знает?? коннор умер(( | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Только что приехал из кино.Посмотрел Сперминатора.Весь фильм сидел ждал когда же наконец Арнольку выпустят.После половины фильма уже отчаялся,подумал что напиздели,что его покажут.Но нет.Свершилось.На сцену вышел как всегда голый мультяшный громила с такими глазами...Мм...Ну знаете,типо как в японских анимационных мультиках.Это был пиздец.Я читал в Интернете,что его нарисуют,но чтобы ТАК.Это пиздец.Хохотало пол зала. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | посмотрел и разочаровался ... унылая хуйня  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рома J Только что приехал из кино.Посмотрел Сперминатора.Весь фильм сидел ждал когда же наконец Арнольку выпустят.После половины фильма уже отчаялся,подумал что напиздели,что его покажут.Но нет.Свершилось.На сцену вышел как всегда голый мультяшный громила с такими глазами...Мм...Ну знаете,типо как в японских анимационных мультиках.Это был пиздец.Я читал в Интернете,что его нарисуют,но чтобы ТАК.Это пиздец.Хохотало пол зала. во во кстате и когда он голый пустился в преследование  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | кстати Кристиан Бэйл играл в моём любимом фильме детства "Мио Мой Мио"  Старички должны знать этот фильм  | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | пиндонносы долбаебы. терминатор распездяй
фильм хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | Сюжет фильма таков, что его можно снимать до бесконечности.Спецэффекты и звук лучше становятся...Сам фильм ещё не смотрел да и не знаю буду ли.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Судя по отрывкам,эта часть пизже прошлых будет | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | кстати засыпается под нево ахуененько  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | хуйета полнейшая.  вообще разочаровался в фильме( | | | | активный пользователь
Вот хочу сходить на этот фильм.У меня от трейлера муражки по коже.Жёсткий экшн вроде будет.Кто нибудь уже ходил?Стоит ли? я вчера в кинотеатре был, как-раз терминатор 4 смотрел, фильм пиздатый, спецэффекты тоже, ну чёто дохуя взрывов, но фильмец порадовал  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Фильм ахуенный! Непрерывный бадабум все 2 часа экранного времени!
Потрясный экшен! Очень порадовали отссылки к прошлым частям.
Кто пзидит мол без арнольда не тот во первых заблужадается во вторых далбаёп...
В третей части Арни было более чем но фильм это пронизывающей идиотии это неспасло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | не понравился. если смотреть не задумываясь в кинотеатре ,(причем поспав до этого хорошенько. я несколько раз чуть не заснул) то норм. концовка совсем разочаровала( | | | | Локомотора
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Макси Макс Фильм ахуенный! Непрерывный бадабум все 2 часа экранного времени!
Потрясный экшен! Очень порадовали отссылки к прошлым частям.
Кто пзидит мол без арнольда не тот во первых заблужадается во вторых далбаёп...
В третей части Арни было более чем но фильм это пронизывающей идиотии это неспасло  кстати калега правльно подметил    | | | | |