![]() |
Новый терминатор Разорил МинАтом Не хватает электричества на проекторы Из бюджета средства проели все Народ в кино валит и валит На титрах лежит зал весь - фаталити С Сары Конер фата летит В экран кидает сандали тип Треш бреда не спасает и Железный Арни О! На полотно набросились с лезвием парни Помните, в трейлере герои за руки держутся свисая с моста Подобную оригинальность сценаристам трудно создать Но в фильме сплошь череда дублей однообразных Когда права вернутся к Кемерону ждёт поклонников праздник А пока я смотреть не советую Режиссерам последних трёх частей скорей б сгинуть со свету |
Новый фильм вышел со слабым сюжетом, много экшена и беготни, но мало чего-то цепляющего. Это скорее разочарование. |
я что-то вообще не вник, вопрос: Показать скрытый текст
кто, блять, отправил в детство к Саре терминатора?
|
КИНО ТО ЗАЕБКОМ:horosho: Цитата:
Показать скрытый текст
ЭТО ТАЙНА. ЖДИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а чо 4 часть что ли есть? Я чо то пропустил |
Цитата:
вообще эта часть не называется пятым терминатором, в этом есть смысл. наверное. |
Буду смотреть http://terminator15.tk/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм от части ремейк первой части?:eek: |
Забыла отписаться. Были мы в кино на Теми -5 Гинезис. Ну редкостная ерунда чесное слово. Настолько не интересно что я почти весь сеанс играла в телефон. Особенно начало - скучное и тухное. В принципе сам сюжет интересный, но режиссер мало старался. Арни как я и ожидала - очень порадовал, но в остальном фильм редкостный отстой |
Где в качестве глянуть ? |
Фильм совсем не понравился. Сюжет полное говно. Можно было бы и получше что нибудь придумать. Я ожидал большего. |
Посмотрел генезис и эру альтрона недавно. Генезис немного понравился, а вот Эра альтрона лютое гавно. "Я - видение...Я - Вижн". О, ГГОСПОДИ, ЧТОО??!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
обязательно посмотрю. Сука! старый добрый арнольд шварцниггер против старого злого анрнольда шварцниггера:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |