![]() |
Terminator: Genisys ну чтож, вышел трейлер, думаю этот фильм вызовет большой интерес у поклонников оригинальной дилогии. что думаете народ, очередная попытка срубить бабоса на терминаторе, или интересный, новый подход к теме? Терминатор: Генезис |
Вторая часть была единственной вменяемой. Решили срубить баблеца по старой памяти :o |
там телочка из "Игры престолов" |
Цитата:
|
такое ощущение что судный день пересняли, а так трейлер понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет. не понимаю почему все только вторую вспоминают :confused: первая стара слишком и выглядит смешно местами, а четвёртая фигня, это да. надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору. |
пиздец, жаже не знаю что сказать |
какая-то хуйня - сразу видно, телочка без своих белых паклей тоже хуйня. |
А че нормально,это не продолжение а перезапуск фильма,и там кстати особо никто не копировал старые части,судя трейлеру мы много нового увидем,кароче жду :horosho: |
Цитата:
во второй части кэмерон все логично и красиво завершил, закончив историю. третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу. |
Цитата:
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные. вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю. збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом :horosho: |
Цитата:
кстати, уверен, что хуже 4ой части не сделают |
я после третьего вообще уже забил не терминатора :bad: |
хуита вот прям 100% будет |
все равно все будут смотреть, чтобы там не получилось :) |
Неинтересно. Ждать не буду. Я даже 4-ю часть не смотрел |
Цитата:
хотя это родной вроде как. |
хуйня какая-то. первая часть самая тру. |
Цитата:
|
хуета хует на подобии третьей части будет:bad: и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.:( |
Всю суть фильма выражает момент, когда Шварц прыгает с вертолёта и сбивает собой другой вертолёт. :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.
продолжим про несостыковки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Думаю, эта часть наконец составит конкуренцию второму Терминатору. Жду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |