Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Terminator: Genisys (https://www.hip-hop.ru/forum/terminator-genisys-503366/)

Джиджиэс 5 декабря 2014 08:46

Terminator: Genisys

ну чтож, вышел трейлер, думаю этот фильм вызовет большой интерес у поклонников оригинальной дилогии. что думаете народ, очередная попытка срубить бабоса на терминаторе, или интересный, новый подход к теме?
Терминатор: Генезис

Danterian 5 декабря 2014 09:09

Вторая часть была единственной вменяемой. Решили срубить баблеца по старой памяти :o

AlexxUnder 5 декабря 2014 09:36

там телочка из "Игры престолов"

Amplificator 5 декабря 2014 13:48

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078694607)
очередная попытка срубить бабоса на терминаторе

ага

ВолжскиЙ 5 декабря 2014 20:36

такое ощущение что судный день пересняли, а так трейлер понравился

Immor†aL 5 декабря 2014 20:48

Цитата:

Цитата от АЛКО ПАДРЕ (Сообщение 1078695435)

ага, походу эта часть будет связана со второй....ну полюбому эта часть будет лучше чем 4, все же терминатор без щварцнегера это хуита

ВолжскиЙ 7 декабря 2014 11:10

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1078695455)
Цитата:

Цитата от АЛКО ПАДРЕ (Сообщение 1078695435)

ага, походу эта часть будет связана со второй....ну полюбому эта часть будет лучше чем 4, все же терминатор без щварцнегера это хуита

судя по дублированной версии да, там сара коннор говорит мы типа может предотвратить судный день

evilfrey 7 декабря 2014 12:01

я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
не понимаю почему все только вторую вспоминают :confused:
первая стара слишком и выглядит смешно местами, а четвёртая фигня, это да.
надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору.

ENCLAVE 7 декабря 2014 12:46

пиздец, жаже не знаю что сказать

G u c c iM a n s o N 7 декабря 2014 13:25

какая-то хуйня - сразу видно, телочка без своих белых паклей тоже хуйня.

stigal 7 декабря 2014 13:28

А че нормально,это не продолжение а перезапуск фильма,и там кстати особо никто не копировал старые части,судя трейлеру мы много нового увидем,кароче жду :horosho:

Джиджиэс 7 декабря 2014 18:10

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078697826)
я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору.

ты ничего не понимаешь в терминаторе.
во второй части кэмерон все логично и красиво завершил, закончив историю.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу.

Jеss 7 декабря 2014 18:22

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078698304)
Цитата:

третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу.

хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.

збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом :horosho:

evilfrey 7 декабря 2014 20:35

Цитата:

Цитата:

в смысле завершил. третья часть тоже логично вписывается. во второй части только и разговоров про скайнет, а в третьей всё это показали :confused:
кстати, уверен, что хуже 4ой части не сделают

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 7 декабря 2014 20:36

я после третьего вообще уже забил не терминатора :bad:

супер шон 7 декабря 2014 20:45

хуита вот прям 100% будет

Дикий Койот 7 декабря 2014 20:45

все равно все будут смотреть, чтобы там не получилось :)

Шмых 7 декабря 2014 22:00

Неинтересно. Ждать не буду. Я даже 4-ю часть не смотрел

n1tro0 7 декабря 2014 22:05

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078694630)
там телочка из "Игры престолов"

с таким покрасом она конечно в разы ахуительней смотрится. :horosho:

хотя это родной вроде как.

Вовка 7 декабря 2014 23:15

хуйня какая-то. первая часть самая тру.

Упоротый Полотенчик 7 декабря 2014 23:16

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078698605)
я после третьего вообще уже забил не терминатора :bad:

:horosho::horosho::horosho:

Tha Bedlam 10 декабря 2014 08:38

хуета хует на подобии третьей части будет:bad: и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.:(

OPla G 10 декабря 2014 11:29

Всю суть фильма выражает момент, когда Шварц прыгает с вертолёта и сбивает собой другой вертолёт. :|

Джиджиэс 12 декабря 2014 12:34

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078698325)
Цитата:

Цитата:

хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.

збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом :horosho:

Показать скрытый текст
Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.

продолжим про несостыковки?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1078702557)
хуета хует на подобии третьей части будет:bad: и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.:(

слабая надежда все-таки пока есть на неплохой фильм :)

Форвард 12 декабря 2014 13:16

Думаю, эта часть наконец составит конкуренцию второму Терминатору. Жду.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.
Страница 1 из 3: 123