![]() |
ТЕРМИНЫ - что такое "флоу и минус" ? Поясните подробно что имеют в виду когда говорят флоу и минус??? |
Ну ты чювакгониш:p :D :morj: :dovolen: :bad: Минус это тоже самое что и (instrumшntal) т.с. трэк без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Помню, на badb.ru Валову очередной ебанутый фанатик задал вопрос, типа, А это ты принес терминологию в русский рэп? Жирный Мудак: Да, все сделал, я. Даже больше - слово МИНУС тоже ввел в Россию я. И теперь меняю значение этого слова - этныне минус, это не фанера без капы, а плохой МС. То есть мы с вами говорим совершенно неправильно, Мастер приказал называть минусами плохимих репиров :chet: |
Цитата:
спроси теперь,что такое панчлайн,даблтайм,хейтер,стафф,фастфлоу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак чисто забаянил неподедский :D :D :D могбы другим способом узнать чё да почём :guinda: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Жесть какая!!!:D :D :D это слова паразиты!:D :D :D |
смотрю тут прошареные парни сидят :) |
Парняги, то что вы тут написали Я и сам в общих чертах понимаю. Хотелось бы услышать полное и точное объяснение данных терминов. Заранее спасибо. |
Прикольно тут лди пытаться подъебать сами мало понимая эти термины :D |
Про то же. Че умного-то корчить.......По-моему форум для того и создан. |
|
есть и пострашнее слова чем флоу и минус :o биф, хедлайнер, репрезент, скилз :D |
Пацан не стесняется спросить про то, чего не знает, а вы начинаете прикалываться :tomato: Короче, минус - музыка без слов, флоу, как я понял, это с английского поток, то есть когда читка идет единым потоком. |
а что такое флов и сплив?:confused: |
Флоу - это кароче менструация... ну кароче у девушек... а минус - это вспомни математику там учительница на доске такую горизонтальную палочку рисавала :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема :boyara: |
акт разоблачения, ёп-та:D |
ахуй знает... что это такое? :D :guinda: :morj: |
по ходу флоу это то что есть у каждого репера на этом форуме но никто не знает что это такое... |
flow - "поток" слов, непрерывная плавная, складная, качественная считка. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=81019&highlight...B%E5%ED%E3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |