![]() |
а я хочу узнать кто такие эмо .расскажите мне. всё равно тут все друг друга про всё спрашивают. я просто пытаюсь понять что они и з себя представляют и чёто нефтыкаю всё равно |
Цитата:
|
таких создателей тем надо бы поскорей брать в аггробабруйск!!:muse: |
Цитата:
|
Yeap!(уёп) - ага, да(US) Wassup(what"s up) - каК дЕла?(NY) Пис(peace) - мИр Respect - уважение, хорошее расположение к человеку База - дОм Лямка - 1 000 000 Кульно - прикольно, здоРово! Натады - на потом Make a shit - отЛожИть личИнку ПодОить мартышку - пойти в туалет по мелкому DSL - dick sucking lips(NY) SQK - скука AMF - Adioz Motherfucker KMA - kiss ma ass Don"t be hatin" - не гони(CA) da Butt Slam - дикая пати Ya - твой See U... - увидимся... Капот - прощай Yo way - твое дело Ma way - моя судьба Лажня - piece of shit Cморжопиться - сморщиться Реалайзировать - воплощать в жизнь Читка - выразительное чтение текстА Минус - бит, басы и содранная мелодия. Телега - минус + читка Поиметь совесть - совесть в ауте Маза - максимальный приоретет Шоколадный глаз - анус Клоака - птичий анус На фонтанку - пора выходить, закругляться Не фонтан - не прикольно Беспременно - обязательно ОРУЖИЕ Абдаста - пистолет Бобы - патроны Дон - патроны Бодяга - 1) пистолет, 2) болтун Булат - нож, кинжал Кесарь - нож Дунька - финский нож Ёжик - нож В доску пустить - ударить ножом Вальнуть - порезать, убить Волны - нарезное огнестрельное оружие Вольер - пистолет Гнать дуру - 1) обманывать, 2) угрожать оружием Волына - пушка Дура - ружье Курочка - пистолет Glock - комания, производитель оружия и соответственно, само это оружие; наряду с Tech 9 (автомат) является излюбленным предметом всех гангстеров-репперов. Говоря о glock, как правило, имеют ввиду пистолет 9-мм калибра, вмещающий 18(!) патронов плюс один в стволе. Smith & Wessen - еще одна фирма - производитель огнестрельного оружия AK/AK-47 - наш, родной автомат Александра Калашникова; послевоенное изобретение советской военной промышленности Mack 10 - пистолет- пулемет от компании Ingram Magnum - это обозначение патрона с повышенным зарядом пороха и, следовательно, оружия под этот патрон Gat - миниатюрный пистолет, на вооружение у профессиональных разведчиков и, конечно гангстеров. Название идет от изобретателя Гетлинга Синонимы слова "пистолет" в американсом сленге в зависимости от размера, материала, калибра - gun (общее название), pistol (пистолет), chrome (хромированный пистолет), steel (стальной пистолет, например Glock) gauge, jammy, paddle РАЗБОРКИ Gangs - банды Bloods, Crips, Norte, Surenos - Четыре крупнейшие цветные банды США Gang bang - (не путать с "групповухой") выяснение отношений стенка на стенку, с приминением большого колличества стволов и живой силы Drive-by - решение своих проблем с помощью машины, делается так: На углу улицы появляется машина с поднятыми, как правило тонированными стеклами и на очень медленной скорости едет вдоль домов. На улице играю дети, их мамы ходят по магазинам, бездельники сидят и курят. Медленно доехав до нужного места и увидев нгужного человека, сидящие в машине опускают одно стекло, оттуда медленно высовывается дуло автомата, производится выстрел. После этого машина быстро уезжает, оставляя за собой крики ужаса, плач и звон разбитого стекла Set-up - подстава Informing, Dropping a Dime - стукачество, кидалово, больше нечего сказать Set tripping - разборки между группировками внутри одной банды |
пиздец...гангстеры недоделанные. че там уже уроки в школе закончились сегодня? |
Цитата:
А инфа эта твоя, из ГТА??? :D :D :D |
долго смеялся.:saint: |
Биф, Дис, и тд и тп............................................без этих терминов проще жить, вам так не кажеться? |
Цитата:
|
Я смотрю тут у каждого своё определение слова "флоу" :D Я сам до определённого момента думал, что это некое абстрактное понятие. Типа какая-то... искорка, что ли, которая заставляет слушать на рэпите :) Почитал тему тут одну, и пришёл к выводу, что это всё же "поток речитатива" :rolleyes: Такой плотный и качественный))) PhiL_M, ты ж вроде как серьёзно ебашишь. Ответь людям своим авторитетным мнением, знать же должен)))) --- Цитата:
|
парни просто делайте музыку. Эти термины это так просто а то парень какойнить начитается а потом перед друзьями уменя такой флоу аточенный а друзья не понимаю то что он сказал.Это лично моё мнение:) |
Цитата:
В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо. Субкультура поклонников эмо носит название эмо-киды. |
хыыыы приколько))) тема про "флоу" и "минуса" заканчивается определением стиля "эмо":D:D:D весело бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |