![]() |
Наконец то прослушал весь альбом вот впечатления 1.Интро-прикольно но ход избитый 2.Готовьте клубы-средне 3.Подруга тоска-напомнило мальчишник 4.Умер ваш король-хорошая песня 5.Тележа-все тележки понравились музычка подходит гармонично 6.В моём городе дождь-красивая лёгкая приятная песенка 7.Будь со мной брат-заебатая песня припев ваще охуенный 8.Моим пацанам-средне 9.Тележа-см.выше 10.Корсары-интересная песня бит мог бы быть побыстрей 11.Только свети ярче-средне 12.В конце дороги-скучно 13.Я стех улиц-неплохо 14.Тележа-см.выше 15.В океане звёзд-засыпаю 16.Всякая собака-средне 17.Дыхание улиц-(если только самокритика)-учиться учиться и ещё раз учиться как завещал дедушка ленин:) |
2 Kompaq: Подожди, подожди, а мы знакомы может? |
2 Termit а как же Старый я из НРО |
Вложений: 1 Куда ты пропал, мэн? Мне Пес сказал, что вы уже распались. Очень жаль. По-моему отзывы о Дыхании Улиц на форуме должны вам наоборот быть хорошим стимулом к продолжению творчества. Работайте пацаны, начало есть и начало очень удачное, многие бы позавидовали. Спасибо за отзывы...;) |
Цитата:
|
Да ладно тебе! :) Хорошо отвечаю. Здорово Ти-Джей, жизнь потихоньку, в ближайшее время не собираюсь точно, времени нет. Альбома Монтекки сам жду. А еще жду сольника, который наполовину готов (проект Кто Там по ходу отменяется). |
2 Termit ну не распались я Псу сказал что пока не участвую надо кое-какие дела закончить а потом можно и записываться я читал ты в испании побывал что делал?где был? |
Давай, заканчивай свои дела и пересечемся, перекуримся. :) Вот тут мои комментарии каждого трека на Альтер Эго (не знаю выложат ли их на raprec.ru), а также рецензия X-star'а. http://www.rap-style.by.ru/releases/termit1.htm Почитайте! |
2 Termit под пивко и накурится ) почитал сколько людей столько и мнений . у меня номера шедевров такие-4,6,7,10 зацениваю песню так если хочется ещё послушать значит песня в точку |
Доброго времени суток. Давно приобрела альбом, но отписаться решила только сейчас. На мой вкус мне он не очень понравился, прослушала я его несколько раз, и единственное что понравилось так это музыка. Очень хорошая. А вот техника и тематика, ровно так же как и рифмы мне не понравились в общем. Я считаю, что ничего особенного и нового я в нём не обнаружила. Но кстати, очень понравился женский вокал на альбоме. Ну а так качественно и в стиле, но просто не в моём. Мира |
2 Macy: Я так и не определился о чем должен читать, чтобы завоевать женскую аудиторию. :) Может ты подскажешь... ;) Спасибо за мнение, честно. |
2 Macy: Я так и не определился о чем должен читать, чтобы завоевать женскую аудиторию. :) Может ты подскажешь... ;) Спасибо за мнение, честно. Записал ряд песен для сольника: Наши Люди В Городе, Лед Тронулся и Там Куда Мы Едем. Сольная только последняя, две других при участии опять таки молодых ребят. |
что значит КТО ТАМ не существует нахуя я тогда текста пишу а их уже не мало подстава какаята |
Ади, не прорубил твою мессагу про Кто Там и текста, хоть убей. |
2 Termit: Рад слышать и читать, что первый трэк (наш записаный) попадет к тебе! Надеюсь он не последний! :) Спосибо огромое Термиту за все, что нам сделал! И еще время уделил! В долгу не останемся! Мир! :) .... |
Записал два сольных трека на Спеши На Скай, есть предпосылки скоро выпустить третий альбом. :) |
Реально !!! Думаю, это будет бомба ! :) Про стерео с Кипишем там песня будет ? ;) |
Вложений: 1 вот фотка Термит слево и я справо...... в испании......... |
Вложений: 1 а вот термит...... остальный закину как токо найду их на компе........ |
Надеюсь скоро послушать альбом.. предполагаю, что не разочаруюсь :rolleyes: :) |
Naryli mne tut prikol. Vidimo Zaxar peredal track Bud' So Mnoj Brat Shymu, a Arkadij Sluckoj napisal recenziju: . "Что за звук, что за голос вылетает из колонок, Белый Пес начинает говорить." Мелькает фраза тусовка "NRO" - может это и есть название группы? Записаное на диске звучит вполне достойно - походу пацаны читают не первый год и похоже пишутся на студии или хорошо делают это дома. Первый трек репрезент очень ненавязчивый и скажем "взрослый". Припев "Будь со мнойю, брат всегда Zastavil menia ulybnutsia! :) :) |
Припев, музон и читка - кончено офигенно ! Но вот содержание куплетов мне не нравится ! |
Термит поздравляю !!! Монтекки участвуют нам Rap Music 2003 !!! Желаю вам удачи !!! :) А проголосовать за Монтекков можно здесь: http://badb.ru/newvote/ |
Термит, через инет хотелось бы купить реално? поздравляю с альбомом! |
Термит... просто огромное человеческое спосибо тебе за альбом, насладился хорошей музикой и флоу... все песни прозвели на меня впечатление... долго слушать его собираюсь... желаю тебе уадачи в творчестве, у тебя светлое будушее, да и настояшее у тебя уже светлое! тему твою я поддержу и буду следить за твоим творчеством в будушем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |