![]() |
Termit. В Конце Дороги - ЭТО ВЕЩЬ ! Кстати, там ведь кроме Дайма, Кита и Мэфа читает Муу ! ;) |
Вот и выдали все маленькие секреты...:( 2 мадафака: Если ты в Вильнюсе, проверь ЛС, там мои контакты. |
Рига Термит, пиши мне лучше на мэил, потому что я не могу почему-то получать л.с. :) |
Цитата:
Мир ! |
2 T-Jay: Да это я так не злобненько. Скорее всего повезу альбом в Ригу, когда поеду. |
Во,Во! Приезжай на Новый Год! Познакомимся ! ;) Тебе от Макса пRAPоведника привет ! |
|
Я бы заказал, но че то не нашел в списках. :D |
УРА!!! НАШЕЛ!!! Выкидываю трэк-лист. TERMIT "Альтер Эго" 1. Intro 2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM) 3. Подруга Тоска (feat. Аида) 4. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) 5. Тележа 6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна) 7. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ) 8. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) 9. Тележа 10. Корсары (feat. Moo) 11. Только Свети Ярче (feat. DeMi) 12. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime) 13. Я С Тех Улиц 14. Тележа 15. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) 16. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо) 17. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track) |
Термит ! Поздравляю с выходом второго альбома ! Я слышал многие песни ! ;) Молодец ! Желаю успеха ! |
очень хочу послушать |
ТЕРМИТ-лучший с RapRecordz.... ....моё мнение! Во-первых очень интересно,оригинально!Например,когда слышишь ЮГ то уже знаешь,что ждать можно.Термит в плане экспериментов интересен. 2.Один из лучших МС -факт.Без комментариев. 3.За что лично я уважаю Термита-за то что он насквозь видет рэп(по крайней мере русский).Именно такие как он поднимут культуру. В последнее время РР я почти не слушаю.....Но релиз который я реально жду-Термит! 2 Термит-уважение! |
покупай! www.shop.rapland.ru |
B.Damage: Руку братуха. Постараюсь оправдать взваленную на меня ношу. Если я не ошибаюсь, Дайм поправь если что, на прилавках с понедельника. Кста, реально могу похвастаться, что этот альбом это последний релиз русского рэпа в этом году. Ну я по крайней мере на это надеюсь. Т.е. все уже подвели итоги, лучший альбом года, лучший трэк года, хуе-мое... А тут ЕБЫСТЬ и обрушился, нежданно-негаданно, как гром среди ясного неба. Ну это я шучу так!!! :D :D :D На самом деле я никчемный человечешко, вечно смотрящий себе под ноги (чтобы по глазам не запалили) и когда просят автограф, я говорю: А это ты Васек! Заебал подъябывать! И без тебя тошно! Вот так :( Ну это я тоже шучу. :D :D :D (дурак какой-то, правда?) И насчет дурака я тоже шучу. Пиздец, а ведь я еще не курил. |
чёта ты расчувствовался :) |
Да я вообще чувствительный мальчик. :D |
Termit ne 4uvstviteljnij malj4ik, a zasranec!!! A ja s toboj poznakomitjsja xotel!!! |
Mne o4enj ponravilsya Umer Va6 korolj!!! Ja bi xotel vzjat k sebe na sbornik versiju zaxara., naskoljko ya ponjal ix 2 - kotoraja vi6la u tebja na aljbome, i na apofeoze. |
Бери без проблем, если тебя устроит качество этой демо-версии. P.S. А встретимся мы по-любому в Минске. |
Ребят,я не могу ни новый 100%,ни Термита через РЭП лэнд заказать!Я видел продажу на кассете(тЕРМА),но хочу на диске.... не могу заказть Цитата:
|
Первого альбома на дисках не вышло, только кассеты. Со вторым все путем и на этом и на том. |
Я возьму если Захар пересведет, а так наверное По плану возьму. Сегодня за твой альбом ПОКУРИМ!!! |
ТЕРМИТ-лучший с RapRecordz.... Во-первых очень интересно,оригинально! Термит в плане экспериментов интересен. 2.Один из лучших МС -факт.Без комментариев. 3.За что лично я уважаю Термита-за то что он насквозь видет рэп(по крайней мере русский).Именно такие как он поднимут культуру. Ребят,я не могу Термита через РЭП лэнд заказать! |
Нажимаем здесь: http://www.shop.rapland.ru И заказываем СиДи или кассету:) получаем плакат в подарок:) |
Кстати первая версия Умер Ваш Король звучит громче. И припевчик там помощнее, так как там пол Апофеоза на бэквокалах! ;) И у Термита там 2 куплета ! А Захар слабее зачитал, чем в версии с Moo. Всё равно Умер Ваш Король - офигенная тема ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |