![]() |
В ХОБГОБЛИНе уже есть? |
Помнится, диск с этими трэками не давал скучать в больнице мне... Пожалуй, больше всего понравилась Подруга Тоска. МУзыка класс! Корсары - интересная тема. |
Вопрос снимаю--уже заказал....Дайм,через скока привезут,после того,как я подтвердил?? |
2B.Damage,а где ты на кассетах видел? |
2termit! zdu podarka ot tebia!Zhelatel'no CD'uk!I ja sovsem nenaglyj !Sam takoj!;) |
В каких нибудь OFFLINE магазинах уже продаётся? |
с сегодня где-то будет... где - расскажет Мэд в обед (о, рифма!) :) |
Держу диск в руках.... греет!:) |
Желательно что бы завтра в ХОБГОБЛИНе был.:) |
Вот еще одно нехуевенькое наблюденьице. Как оказалось, Альтер Эго - это не только мой второй альбом, это вообще второй альбом вышедший на Рэп Рек. Т.е. были Да Бамбы, но их первый альбом вышел на Spensor Music, а второй уже только на Рэп Рек (переиздание первого не в счет :) ). А больше ни у кого второго не выходило. Из этого можно сделать придурошный вывод: Термит самый активный МС Рэп Рек. :D :D :D Во как я себя люблю, однако. |
э-э-э-э-э-э-э... :) |
Уже почти слушаю... |
Уже есть в НОВОЙ МУЗЫКЕ (м.ВДНХ пав. Москва) UNITED STYLES (м.ВДНХ ТЦ ОСТАНКИНО) на ГОРБУШКе:) и естественно здесь:) http://www.shop.rapland.ru |
Пиздатый альбом! Есть нихуевый женский вокал. А еще есть спасибы форумщикам :) позже напишу по отдельным телегам мнение... |
Мёд када в хобгоблине будет? |
cегодня |
НА чём,CD или MC? |
и то и другое |
В Хобгоблине пока нет:( CD Есть НОВОЙ МУЗЫКЕ (м.ВДНХ пав. Москва) UNITED STYLES (м.ВДНХ ТЦ ОСТАНКИНО) на ГОРБУШКе и в FUNKY S3T |
Хуёво.:( |
А в понедельник будет? |
2 J.B. Если для тебя разница в 10 рэ не приенципиальна то садись от ХОБГОБЛИНа на 11 трамвай и через 13 минут будешь у повельона МОСКВА там в НОВОЙ МУЗЫКЕ купишь СиДи ТЕРМИТА:) МИР!!!!!!!!!!!! |
Хм,где находится хобгоблин я знаю точно,а новую музыку придётся искать,а мне влом.:) |
2 J.B. говорю те садишся в трамвай № 11 в сторону ВДНХ:) выходишь на остановке после пересечения трамваем проспекта мира:) заходишь в павильон Москва:) в Новую Музыку и покупаешь там:) |
ну попробую,а почему нельзя сделать так чтобы везде продавалось,а не в определённых магазиНАХ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |