Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Termit - Альтер Эго - 2002 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/termit-alter-ego-2002-rap-recordz-15215/)

J.B. 2 февраля 2003 01:10

:),заебись.

Termit 4 февраля 2003 10:08

Насчет интро, честно не знал, что этот отрывок Ртуть использовала. Но по-моему по тематике к моему альбому эта фишка намного больше подходит. И непонятно каким принципом они руководствовались, когда брали этот отрывок на интруху.

Stoned 6 февраля 2003 01:15

Термит! Это Я Ларик.. Ты получил письма которые Я те кидал на маил ? Если да, то как можно скорее напиши хоть пару слов.. Юва мне рассказал про эту вашу фишку.. Жду ответа.. если что мой мэил - [email protected]

Termit 10 февраля 2003 20:02

Битмейкеры альбома (по халатности их не вписали на обложку):
Viva (Вильнюс) - 3, 6, 8, 10, 11, 12, 15, 16.
Rico (Варшава) – 2, 5, 9, 14.
Donciavas (Вильнюс) – 4.
Viper (Вильнюс) – 13.
Штекер (Рига) – 7.
Белый Пёс (Вильнюс) – 17.

Stoned 12 февраля 2003 23:58

А чё за Штекер ? =))
А ещё кто так фотку сделал галимо где Термит возле высокого здания ? Такая фотка прикольная... а на альбоме... =\

T-Jay 13 февраля 2003 21:08

Об альбоме.
Intro - No Comments.
Готовьте клубы - Качающая тема. С таких песен и надо альбомы начинать.
Подруга Тоска - Хорошая песня. Очень нравится припев в исполнении Аиды.
Умер Ваш Король - Бомба! Правда я её слышал больше года назад. :p
Тележа - Однажды эту школу проходит каждый. ;)
В Моём Городе Дождь - Нормальный track. Но"В моём городе дождь,в моём городе сыро..." лучше. Аида лучше Алёны. :D
Будь Со Мной,Брат - Музыка и припев ОТЛИЧНО ! Да и МС прочитали неплохо. Но вот смысл куплетов не соответсвует теме и оставляет желать лучшего. :eek:
Моим Пацанам - Офигенно прикололо! Музыка класс. Slang оригинально замочил. Termit "Сведены судьбы наши" ;) Moo
тоже молодец. А вот концовку немного смазали.
Тележа - Ищу барыгу ! :D :D
Корсары - ОРИГИНАЛЬНО !!! Моо действительно вошёл в роль пирата. Превосходно звучит. Termit - текст 10 баллов.
Только Свети Ярче - Нравится. Начало,музыка,куплеты и припевы,всё прикольно. :)
В конце дороги - Я остановлюсь лишь в конце моей дороги.
Я с тех улиц - Термито. А ты помниш как я этот сэмпл нашёл ? :p
Тележа - Короче,никогда не доверяй глазам ложным.
В океане звёзд - Не понравилось. Не люблю травокурские темы, но бывают исключения. В океане звёзд им не является.
Всякая Собака - КАЧАЕТ ! БАСС ПРОСТОЗВЕРЬ ! ТЕРМИТ захерачил как надо ! Жору слышу впервые, но дико понравилось !
Дыхание Улиц - Музыка неплохая. Неопознанный Рифмующий Обьект. ;)

Альбом хороший. Термито, ТАК ДЕРЖАТЬ ! Мой совет: попробуй читать больше про жизнь и меньше про канаб. ;)

T-Jay 13 февраля 2003 21:09

Вроде всё. :rolleyes:

Termit 13 февраля 2003 21:27

2 T-Jay: Большое спасибо...:) Да вот вся беда, что вся моя жизнь напрямую соприкасается с канабисом. :D

T-Jay 13 февраля 2003 22:04

Термито ! Подвязывай ! ;) Мне вот в песне Я С Тех Улиц нравится одна фраза ! КУРИТЬ ВРЕДНО ! :p И спасибо за автограф. :)

Termit 18 февраля 2003 23:59

Сегодня был записан первый трэк для вышеупомянутого проекта с Кипишем и Вивой, в самый последний момент придумали новое название в замену старому Sun Smoke. Теперь все это дело будет называться КТО ТАМ. По-моему прикольно и небанально звучит. Дебютным трэком стал Я Люблю Стерео. Такая модненькая песенка, которую очень украсила рагга Кипиша. Может уже приготовленным материалом я не на все сто доволен (есть нюансы), но это на самом деле интересный продукт для российского рынка. Придет время, послушаете! :)

Сысой 19 февраля 2003 03:35

Классный альбом, ровный. Слушается на одном дыхании.
Канабиз навсегда;) :)

4iП. 1 марта 2003 11:07

Хороший альбом.
Интро смешное, мне очень понравилось.
Но слишком уж много феатурингов...
И плохо, что идёт "Будь Со Мной, Брат", а потом "Моим Пацанам".

Termit 4 марта 2003 13:15

2 Cherep: Наоборот я считаю, что весь сольный альбом должен строится на фичерингах, т.к. три куплета моей читки (да и любой читки) надоедает слушать, а если еще и в припевах то вообще :( . Я именно не выпячиваю себя, просто так получается, что русскоязычные МС в Литве ленивые, и мой альбом это их возможность напомнить о себе.

Dime 4 марта 2003 16:35

ты в Литве уже звезда?

RDN 4 марта 2003 17:25

Термит, зайди на форум Тени - сила рифмованых строк, там много интересного!
Серьёзно, выскажи там своё мнение!!!

Termit 5 марта 2003 09:25

2 Dime: Не звезда....но уважают :) . В Риге по-любому надо встретиться, есть кое-что интересное.

Vanich 6 марта 2003 18:17

Канабис это конечно ДА но альбом не слышал

kubik 7 марта 2003 23:03

RespeCt from TERMiT......!!!!

Da.... Al'bom mne ponravilsia, daZebol'che... Tak derzat' terMit ! Gotov' teMu na sledusceje delo... :p
Dima B. |seskine|

хмурые дни 7 марта 2003 23:18

поддерживаю однозначно!

Саша Мёд 8 марта 2003 01:09

Всё супер только тема как то "коряво" называется:)

зы: ТЕРМИТ рулит:)

J.B. 8 марта 2003 01:45

Да,тема какаето КиРиВаЯ.:)

Сысой 8 марта 2003 02:34

Тема то карявая:) Но ТЕРМИТ классный:) :) :)

T-Jay 8 марта 2003 14:38

Respect to Termit - надо было писать. :)

Ветал 8 марта 2003 14:41

вот оно - разрушительное влияние низкого образовательного уровеня :mad: На аглицком ни в зуб ногой, а уже туда же, Термита слушать... :mad:

Termit 8 марта 2003 17:50

В принципе я не обижусь, если тему закроют. Мне вполне хватит одной :) . Но все равно земляку Кубику спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »