![]() |
:),заебись. |
Насчет интро, честно не знал, что этот отрывок Ртуть использовала. Но по-моему по тематике к моему альбому эта фишка намного больше подходит. И непонятно каким принципом они руководствовались, когда брали этот отрывок на интруху. |
Термит! Это Я Ларик.. Ты получил письма которые Я те кидал на маил ? Если да, то как можно скорее напиши хоть пару слов.. Юва мне рассказал про эту вашу фишку.. Жду ответа.. если что мой мэил - [email protected] |
Битмейкеры альбома (по халатности их не вписали на обложку): Viva (Вильнюс) - 3, 6, 8, 10, 11, 12, 15, 16. Rico (Варшава) – 2, 5, 9, 14. Donciavas (Вильнюс) – 4. Viper (Вильнюс) – 13. Штекер (Рига) – 7. Белый Пёс (Вильнюс) – 17. |
А чё за Штекер ? =)) А ещё кто так фотку сделал галимо где Термит возле высокого здания ? Такая фотка прикольная... а на альбоме... =\ |
Об альбоме. Intro - No Comments. Готовьте клубы - Качающая тема. С таких песен и надо альбомы начинать. Подруга Тоска - Хорошая песня. Очень нравится припев в исполнении Аиды. Умер Ваш Король - Бомба! Правда я её слышал больше года назад. :p Тележа - Однажды эту школу проходит каждый. ;) В Моём Городе Дождь - Нормальный track. Но"В моём городе дождь,в моём городе сыро..." лучше. Аида лучше Алёны. :D Будь Со Мной,Брат - Музыка и припев ОТЛИЧНО ! Да и МС прочитали неплохо. Но вот смысл куплетов не соответсвует теме и оставляет желать лучшего. :eek: Моим Пацанам - Офигенно прикололо! Музыка класс. Slang оригинально замочил. Termit "Сведены судьбы наши" ;) Moo тоже молодец. А вот концовку немного смазали. Тележа - Ищу барыгу ! :D :D Корсары - ОРИГИНАЛЬНО !!! Моо действительно вошёл в роль пирата. Превосходно звучит. Termit - текст 10 баллов. Только Свети Ярче - Нравится. Начало,музыка,куплеты и припевы,всё прикольно. :) В конце дороги - Я остановлюсь лишь в конце моей дороги. Я с тех улиц - Термито. А ты помниш как я этот сэмпл нашёл ? :p Тележа - Короче,никогда не доверяй глазам ложным. В океане звёзд - Не понравилось. Не люблю травокурские темы, но бывают исключения. В океане звёзд им не является. Всякая Собака - КАЧАЕТ ! БАСС ПРОСТОЗВЕРЬ ! ТЕРМИТ захерачил как надо ! Жору слышу впервые, но дико понравилось ! Дыхание Улиц - Музыка неплохая. Неопознанный Рифмующий Обьект. ;) Альбом хороший. Термито, ТАК ДЕРЖАТЬ ! Мой совет: попробуй читать больше про жизнь и меньше про канаб. ;) |
Вроде всё. :rolleyes: |
2 T-Jay: Большое спасибо...:) Да вот вся беда, что вся моя жизнь напрямую соприкасается с канабисом. :D |
Термито ! Подвязывай ! ;) Мне вот в песне Я С Тех Улиц нравится одна фраза ! КУРИТЬ ВРЕДНО ! :p И спасибо за автограф. :) |
Сегодня был записан первый трэк для вышеупомянутого проекта с Кипишем и Вивой, в самый последний момент придумали новое название в замену старому Sun Smoke. Теперь все это дело будет называться КТО ТАМ. По-моему прикольно и небанально звучит. Дебютным трэком стал Я Люблю Стерео. Такая модненькая песенка, которую очень украсила рагга Кипиша. Может уже приготовленным материалом я не на все сто доволен (есть нюансы), но это на самом деле интересный продукт для российского рынка. Придет время, послушаете! :) |
Классный альбом, ровный. Слушается на одном дыхании. Канабиз навсегда;) :) |
Хороший альбом. Интро смешное, мне очень понравилось. Но слишком уж много феатурингов... И плохо, что идёт "Будь Со Мной, Брат", а потом "Моим Пацанам". |
2 Cherep: Наоборот я считаю, что весь сольный альбом должен строится на фичерингах, т.к. три куплета моей читки (да и любой читки) надоедает слушать, а если еще и в припевах то вообще :( . Я именно не выпячиваю себя, просто так получается, что русскоязычные МС в Литве ленивые, и мой альбом это их возможность напомнить о себе. |
ты в Литве уже звезда? |
Термит, зайди на форум Тени - сила рифмованых строк, там много интересного! Серьёзно, выскажи там своё мнение!!! |
2 Dime: Не звезда....но уважают :) . В Риге по-любому надо встретиться, есть кое-что интересное. |
Канабис это конечно ДА но альбом не слышал |
RespeCt from TERMiT......!!!! Da.... Al'bom mne ponravilsia, daZebol'che... Tak derzat' terMit ! Gotov' teMu na sledusceje delo... :p Dima B. |seskine| |
поддерживаю однозначно! |
Всё супер только тема как то "коряво" называется:) зы: ТЕРМИТ рулит:) |
Да,тема какаето КиРиВаЯ.:) |
Тема то карявая:) Но ТЕРМИТ классный:) :) :) |
Respect to Termit - надо было писать. :) |
вот оно - разрушительное влияние низкого образовательного уровеня :mad: На аглицком ни в зуб ногой, а уже туда же, Термита слушать... :mad: |
В принципе я не обижусь, если тему закроют. Мне вполне хватит одной :) . Но все равно земляку Кубику спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |