Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Termit - Альтер Эго - 2002 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/termit-alter-ego-2002-rap-recordz-15215/)

Termit 1 июня 2003 08:31

Не полностью - это сколько треков?

РЖБ 1 июня 2003 12:34

Песни 4

Я хочу заказать...но:
1. Пока с баблом туго;
2. Хочу, чтобы ты расписался на диске, а ты от Москвы далеко...
Так бы я попросил в Рэплэнде, чтобы они с твоей росписью выслали.
Если можно как-нибудь замутить СД с твоим автографом напиши как (на ЛС), ладно???

Termit 1 июня 2003 15:38

Да, неее, в и-нет магазине с росписью точно не будет. Я бы расписался, да в другом городе я живу.

T-Jay 1 июня 2003 19:57

Re: Песни 4

Цитата:

Цитата от dr.ey :
Я хочу заказать...но:
1. Пока с баблом туго;
2. Хочу, чтобы ты расписался на диске, а ты от Москвы далеко...
Так бы я попросил в Рэплэнде, чтобы они с твоей росписью выслали.
Если можно как-нибудь замутить СД с твоим автографом напиши как (на ЛС), ладно???

А у меня второй альбом с автографом ! ;)

РЖБ 1 июня 2003 22:06

Ты не правильно понял...

Я бы попросил, чтобы они для меня у тебя взяли автограф, но...ты живешь далеко...
Как дела?

Такая Какая Есть 11 июня 2003 17:30

Больше всего мне понравилось: Подруга-тоска, Умер ваш король . А тележки - это вообще :)

Termit 11 июня 2003 21:02

А что не понравилось? Если не лень, можно поподробней. Тем более ты первая девушка, которая будет что-то высказывать про альбом, а мнение женской аудитории мне очень интересно.

Alex-NN 11 июня 2003 21:12

мда а на мужской пофиг значит?:)

вот будет у тя третий альбом..хер что напишу)))

Termit 11 июня 2003 21:26

2 Алекс: А вот и нетаньки... Я ответил на твой отзыв (про Захара там было). И твое мнение особое, когда меня спрашивают друзья, какие отзывы об альбоме, я говорю, есть на форуме один чел, так вот он весь Рэп Рек в пух и прах критикует, а мне респект закинул, вот. :) Жду твоего мнения по нашему треку на РэпЛэнде 6-ом.

Bonk 11 июня 2003 22:29

Я наконец-таки сегодня купил себе "альтер эго" :D :D :D
Послушать успел только один раз еще, но в целом все треки отличные! Море позитива ;)

Такая Какая Есть 12 июня 2003 02:13

Ну, раз я первая девушка - то попытаюсь отнестись к своей, хм, скажем, миссии, со всей ответственностью :)

Intro - :)
Подруга - тоска - слушала много раз в соответствующем настроении. Наверно, одна из самых лучших лиричных песен, которые я слушала... Блин, из-за тебя я заснуть не могла всю ночь - никак не могла снять наушники :)
Умер Ваш король - понравилась сама тема, да ее хорошо слушать по дороге в школу
Телеги - ну тут стоит отметить, что когда прослушала их первый раз - то чуть не упала со стула в классе... :)

Стоит отметить такие вещи, как Будь со мной , Брат, В моем городе дождь, В конце дороги,

Я с тех улиц - было записано, если память не изменяет, на РэпЛэнде 4... так что она уже давно известна

В океане звезд и Только свети ярче рекомендовано употреблять с дымом - надо попробовать, с сигаретами это хорошо идет. наверно. курить бросила. :)

вот. вроде все написала, что хотела.
так, подводя итоги, могу сказать, что альбом мне понравился!
Продолжай в том же духе!

Такая Какая Есть 12 июня 2003 11:03

надо отметить, что Подруга-тоска я слушала долгое время не из-за того, что когда-то давно сама прошла через это, а потом что в этой песне мне очень понравился текст, а также сравнительные обороты. Да и женский вокал очень даже хорош.

вот что зыбала сказать :)

Alex-NN 12 июня 2003 13:41

Ну лана..лана....верю)))

а мне афтораффффыы на диске?:))
хехе)) звезда!!!

"В океане звезд и Только свети ярче рекомендовано употреблять с дымом - надо попробовать, с сигаретами это хорошо идет. наверно. курить бросила. " - тама не множечко про другой дым, но те рано об этом..

Такая Какая Есть 12 июня 2003 18:23

да, сказывается совсем бессонная ночь, если я могла перепутать тот дым и этот - просто писала все практически сквозь сон.Сорри, беру свои слова обратно.

Ветал 12 июня 2003 20:01

Да, ведь тут имеется ввиду дым прошедших лет, они типа уходят в прошлое и рассеиваются в памяти, словно утренний туман перед рассветом.. ах, как то романтично...

Termit 12 июня 2003 20:17

Или сладкий дым отечества... :) Ах, как патриотично! :D
2 Такая-Растакая: Спасибо, теперь буду иметь представление о женском восприятии.
Ждем Бонка!

Ветал 12 июня 2003 20:25

эээ... а че это Отечество дымит?? Поджег кто??

Termit 12 июня 2003 22:21

Не Отечество дымит, а в Отечестве дымят... ;) Скажем флуду дружно стоп... :D :D :D

Ветал 12 июня 2003 22:25

СТОП ФЛУДУ!!!

А чего они дымят?

Такая Какая Есть 13 июня 2003 00:53

а, да... забыла отметить такую песню, как Каждый Сам за себя - она тоже достойна внимания

присоединюсь к Vetal'y - а чего они дымят? :) хех :)))

Termit 13 июня 2003 08:36

Дымят они дымом, дымят они дым, дымят в дыму. Надеюсь всех удовлетворил по этому вопросу?
vetal: Ловлю на слове насчет флуда. :D :D :D

РЖБ 13 июня 2003 14:32

2Termit:

Че не отвечаешь на ЛС? Времени жалко? Может обидел чем? :(
2Все: Ганжа дымит...Россияне, пнимаешь курят косого...

Dime 14 июня 2003 11:30

ох, как я хочу первый альбом Термита на сд... и он будет, верьте... с ремастерингом... :) и с дымом...

Termit 14 июня 2003 12:41

2 Dime: А бонусы будут? Есть немного нового материала на это дело, как то презентации новых проектов. Или можно сэмплер Альтер Эго замутить.
2 dr.ey: Вообще то я уже тебе ответил, да только у тебя ЛС забит, почисти.

Alex-NN 14 июня 2003 12:45

Штакетов можно на CD, можно с бонусами...
Но за чем сэмплер? Второй альбом уже в прошлом...
По крайней меры мне лично сэмплер не интересен...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314