![]() |
Termit+Chie - Вечные Странники вот такая вот коротенькая довольно темка но оттого не менее интересная над моим текстом тупили часа два над 8ю строчками и натупили таки если найдутся желающие продолжить мысль, возможны варианты итак читка: Термит - 1ый Random_Chie - 2ой rj4evareggae - минус сведение и запись - LBPS www.angelfire.com/ny2/diplobrats/stranniki.mp3 (96k, 1.70M) www.angelfire.com/ny2/diplobrats/stranniki192.mp3 (соответственно) |
Минус офигенный +) Тема … текст .. исполнение .. все в поряде =)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чи … Термит .. пацаны вы молодцы +)) Мне безумно тема нравится =) Артур поэзия все более воздушна .. все более многогранна .. и количество граней, все так же стремительно мчится к бесконечности ;) |
гы гы гы ты меня прибьёшь когда-нибудь Юль такими высказываниями ещё б ты видела наши потуги совместить распланированость рифмы Термита с моим распиздяйством в беседке на детской площадке ты бы уже больше не встала :) :) :) |
Я ?) Прибью ?) Даже не пытаюсь ) просто есть повадка говорить правду ;) Насчет потуг ...:D Ну да ну да … напугал считай :D )) Жаль кста .. что не видела .. поржала бы от души +) ________________________________ Артур .. главное – это итог) А он великолепен … и ты знаешь как я буду стоять перед тобою всегда .. Так что .. дыши .. твори .. улыбайся =) |
Вау,вау,вау,....а как лук засаживать?:)))ой,к чему это... Вообщем Чи,хе,мне снова нравиЦЦЦА:)))странно и прикольно...минус нраца а девушка на фоне:)))) вообще пркольно,прочитано тож вроде хорошо)))) короче,супа трупа!:)))) |
оч даже хорошо,оригинально так:) Термит тока в конце перу пауз не в тему делает по-моему.а Так-суперово.Девушка-очень в тему пришлась.И тексты отличные:)Чи прикольный флоу выдал.припев бы туда еще забабахать и сделать полноценный трэк |
отличная тема+))) Чи как обычно в своём стиле, молодец=) термит тоже постарался+) Минус да... прям нет слов+)) ваще тема на 5 балов... качество ещё .. хехе.. непривычно слушать :)) |
дайте прямую ссылку а то у меня какая то фигня открывается |
Его потерли с сервака уже, что ли? :confused: |
блин,чёрт,так и получается...вот хреновы анджэлдасты |
|
качается, кстати, круто - пару секунд и готово. фака, сенкос:) Мощная темища, мужики! Термит тут прет нааамнооого сильнее, чем во всех ранее слышанных вещах. Рандомальный Чи тоже звучит с большой буквы О :) Качает песня слава Богу. |
неее эйнджелфайры - это такие твари я ебал их в рот сенкю фака Jerry: девушка на фоне - грубо отсемплирована откеда-то айтрайбовцам и Дриму - тоже уру в смысле КУУУ бляха-бабочка пойду залью опять же куда-нить |
блин ну вот так хотя бы... http://xstax.rbcmail.ru/stranniki.mp3 (96kps) подскажите намальный хостинг кто-нить что ли? |
заебцом всё деды! заебцом! :D |
|
спасибо вет :D :D :D |
трешка в стиле, читка заебись, продюсиинг охуенный :) вот моё скромное мнение :) |
пиздато......не чего не скажешь......... а можно в качестве 192?? |
можно уже скоро |
ох ! охуенно вперло!!!! супер!!! оба хороши и даже лучше!!!! маладса!!!!!!!!!!! |
понравилось... заябись:) |
оо по словам ***** тема заебися послухаемсс..... инетесно оч интересно... |
прикольно.....как рифмо сгустки, так и бито-фаски... Молодца ) все оба --- опа :) :D |
Чи, ты наш ГУРУ..... А что ты там говорил про продолжить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |