![]() |
Termit ne o4enj ponravilsa |
МФ я РУРУ если даже и это продолжить.. ну есть вокалы есть минус припев можно надумать наклепать ешчё куплетика |
ЧИ !!! Давай в нормальном кач-ве и она на Голосах Подземелий !!!, это бывший Underground Voice !!! Так то нихуячо-кукарачо !!! |
Гуд... малеха не нравится стиль Чи, но все остальное покрывает это... |
классно, просто классно! переход между куплетами очень симпатичный :)разве что можно было бы капу чуть погромче, мне кажется...и басс пожирнее просится на трек :) а вообще Vilnius rulez :) |
Цитата:
спасибо Мэд Би рад что впёрло тебя передам насчёт баса создателю минуса уруру |
Арчи, все за тебя :) и ваабще надо ещё раз послушать.. |
Отдельно минус - очень интересный и своеобразный, с изюминкой и фишками. Отдельно тексты, рифма, читка и голоса у обоих - тоже хороши. Но минус с голосами вместе не гармонируют вообще!!! Возникает неприятное ощущение фальши и атонального пения. Как будто базовая нота в читке у обоих находится от тоники минуса в каком-то неправильном и неприятном интервале. То есть минус отдельно, голоса - отдельно. В результате - не слушается никак. Режет слух... |
Цитата:
|
гм Бес как бы это тебе пояснить то.. попасть в тональность минуса и срэпать там было нереально там петь надо ор самсинг но жёстко ты нас жёстко :) тем не менее спасибо за оценку будем думать |
Бес, выводи частоты! Может поможет... :) |
Музон высший, оч хорошая фишка "пабарабарайрара" =) Арчи понравился больше, но при этом стоит отметить, что товарищи хорошо сочетаются между собой. Мне вообще нравится когда мс между собою хорошо различаются и стили разнятся. Хороший трек. |
2 R_Chie, Termit Ребят, вы знаете, как я к вам отношусь, ваше творчество мне очень нравится, да и по человечески - отличные люди, но трэк реально не слушается. Неправильное от него ощущение. Может, конечно, вы нарочно хотели добится такого "авангардного" эффекта, но мне кажется, эксперимент оказался слишком смелым:( |
Ты хочешь сказать, что тембры голосов диссонансируют с тональностью музыки? Но это же не пение, это речетатив. Просто объяснил бы, в чем зависила наша ошибка и как это можно было сделать по-другому (ака лучше), так на будущее... |
Термит.. Арчи.. ве-ечные стра-анники :) МолодЦы ! |
Дмитрий у меня как бы с самого начала было ощущение что что-то здесь немного вытекает за края и оно есть сейчас но как бы не сильно напрягает то есть капает так потихоньку :D вот если ты ещё действительно нам посоветуешь как бы этот диссонанс смягчить или неизмеримо усилить чтобы вообще в ноль вырубало :D |
Цитата:
Поэтому надо понять, вокруг каких нот вертятся ваши голоса, и, соответственно, менять минус так, чтобы он подходил по тональности. Или, напротив, перечитывать (перепевать). Причем необязательно, чтобы тоника голосов и тоника минуса была одна и та же, важно, чтобы интервалы между нотами голоса и нотами минуса были всегда благозвучными. К примеру, если в минусе базовая нота соль, а в голосе - соль диез (то есть интервал - "секунда", т.е. полтона), то это по любому будет хуево звучать, а если интервал тон (между соль и ля) - то, вполне возможно, и неплохо. Хотя это надо смотреть индивидуально в каждом конкретном случае. Оговорюсь - иногда атональная музыка тоже может звучать красиво, но для этого надо быть гением, как, к примеру, изобретатель додекафонической системы построения мелодий Арнольд Шёнберг, или Альфред Шнитке.... P.S.: В музыкальной школе я никогда не учился, сольфеджио не осваивал, но почитывал литературку для интереса и, кроме того, в детстве специалисты говорили, что у меня абсолютный музыкальный слух. Голоса, правда, особого нет:) |
БЕС, а чё читал-то? :) |
Как что?:confused: Учебники по теории музыки... |
Цитата:
БЕС,всё правильно,но в этой теме атональность если и есть - то она только придаёт такого улётного растатрансовского кайфа,по крайней мере на мой слух - мне тема очень понравилось - слух не резало. |
Да и большинству народа не режет. Чисто моё мнение. |
спасибо что так подробно всё расписал Дим попробую что-нибудь по другому сделать - послушать как оно будет звучать но у меня есть подозрение что ничего из этого не выйдет ибо я то как раз ходил в музыкальную школу но оттуда я вынес только умение пить водку под Мусоргского во время занятий по музлиту |
2 R_Chie Кстати, сам Модест Мусоргский был запойным алкоголиком! Но все равно он гений:D |
согласен с БЕСом:rolleyes: |
Термит, сорри, но эта песня мне совсем не нравится ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |